Athletico-PR x Flamengo: onde assistir, prováveis escalações e detalhes do jogo

O duelo acontece, nesta quarta-feira, (17), pelo jogo de volta das quartas de final da Copa do Brasil

Nesta quarta-feira (17), às 21h30, Athletico-PR e Flamengo promovem mais um jogão pela Copa do Brasil. A saber, o jogo acontece no Estádio Joaquim Américo Guimarães (Arena da Baixada), valendo vaga na semifinal do torneio. Às duas equipes vivem ótimos momentos, enquanto o Mengão está em uma fase avassaladora, o Furacão vem de uma classificação histórica na Argentina, pela Libertadores. Os dois clubes estão se enfrentando pela quinta vez nos últimos 10 anos, pelo mata-mata da competição nacional.

Prováveis escalações

Athletico-PR

O Athletico-PR deve entrar em campo com uma postura igual a do jogo de ida. Apesar de ter a torcida ao seu favor, o Felipão não quer correr risco contra um time tão qualificado como o Flamengo. Além disso, o Furacão tem uma vantagem muito grande contra o Mais Querido, quando joga em sua casa.

O técnico Felipão sofre com alguns desfalques: Marcelo Cirino, Christian, Marlos, Julimar e Reinaldo, todos por questões físicas. Portanto, o Athletico-PR deve começar a partida com a seguinte escalação:

● Bento; Khellven, Pedro Henrique, Thiago Heleno e Abner; Fernandinho, Hugo Moura e Terans; Canobbio, Cuello e Pablo.

Flamengo

O Mais Querido tenta conquistar novamente uma vaga para as semifinais da Copa do Brasil. Ano passado, o Rubro-Negro carioca foi semifinalista e enfrentou o Athletico-PR, mas foi eliminado pelo Furacão dentro do Maracanã. Porém, neste ano o Flamengo vem de uma virada linda contra o Galo, nas oitavas de final da competição.

O técnico Dorival Júnior sofre com cinco desfalques: Diego Alves, Rodrigo Caio, David Luiz, Thiago Maia e Bruno Henrique, alguns por questões físicas e outros por estarem cumprindo suspensão. Sendo assim, o Flamengo vai iniciar a partida com a seguinte escalação:

● Santos; Rodinei, Fabrício Bruno, Léo Pereira e Filipe Luís; Vidal, João Gomes e Everton Ribeiro; Arrascaeta, Gabigol e Pedro.

Retrospecto

No total, o duelo já ocorreu 79 vezes. A saber, o maior vencedor do Clássico brasileiro é o Flamengo, com 33 vitórias, enquanto o Athletico-PR venceu 28. Além disso, a maior goleada do confronto é do Mengão, quando aplicou 5 a 0 no domingo passado (14). O último jogo entre as equipes foi no início da semana, pelo Campeonato Brasileiro, em que o Mais Querido venceu por 5 a 0.

Onde assistir o jogo entre Athletico-PR e Flamengo?

A saber, o jogo será transmitido pela Globo, na rede aberta. Em serviço pago, a Premiere vai transmitir a partida de hoje, às 21h30, pelas quartas de final da Copa do Brasil.