Zebras no Campeonato Argentino, estreante fazendo gol e treinador dando rasteira – O resumo da rodada

Boca e River perdem no campeonato argentino

A 11° rodada do campeonato argentino ainda não acabou, mas já deu muito o que falar. River e Boca perderam seus jogos, teve estreante fazendo gol da vitória no primeiro toque na bola, além de treinador sendo expulso porque deu uma rasteira no adversário.

Na sexta (29/07), Vélez e Godoy Cruz abriram a rodada em um empate de 1-1. Além disso, dois lances marcaram esse jogo de forma bizarra. O primeiro aconteceu logo no início da partida, quando o goleiro Hoyos, do Vélez, se enrolou sozinho com a bola e largou ela nos pés de Barrios, que abriu o placar para o Godoy Cruz. (Veja no vídeo a seguir)

Em contrapartida, logo 12 minutos depois, o experiente zagueiro Godín empatou o placar com uma bela cabeçada. Aliás, foi seu 1°gol com a camisa do Vélez. Mas se não bastasse a lambança do goleiro do Vélez, outra figura entrou em maior evidência. O treinador Alexander Medina, ex-Internacional, simplesmente deu uma rasteira do jogador do Godoy Cruz e foi expulso. (Veja o vídeo a seguir)

Já no sábado (30/07), o San Lorenzo foi até a casa do Argentinos Juniors enfrentar um dos líderes da competição. Em jogo muito equilibrado, o time do Papa conseguiu boas oportunidades durante o confronto, mas não conseguia marcar. E foi somente aos 43 minutos do segundo tempo que o cenário iria mudar quando o atacante esloveno Andrés Vombergar, entrou para fazer sua estreia. Logo na sua primeira finalização ao gol ele marcou e deu uma vitória importante para o San Lorenzo por 1-0.

O domingo (31/07) ficou reservado para as zebras passearem nos gramados argentinos. O Boca Juniors foi até a casa do Patronato em busca de mais uma vitória, mas o que conseguiu mesmo foi amargar um 3-0 negativo em seu placar. E no final da noite, o River Plate recebeu o Sarmiento e a zebra passeou novamente com um 2-1 para o Sarmiento. Vale também ressaltar o jogaço que rolou no domingo, Racing 3-3 Tigre, jogo de times ofensivos que não decepcionou o torcedor presente. Dessa forma, o destaque para o jovem atacante Mateo Retegui, que marcou dois gols e agora é artilheiro da competição junto a Adam Bareiro, do San Lorenzo.

Próxima rodada do Campeonato Argentino

Nessa segunda (01/07) temos o fechamento da rodada do Campeonato Argentino com mais três  jogos: