Bayern de Munique vence o Barcelona na Allianz Arena e acaba com sequência invicta dos catalães

Os bávaros vencem mais uma vez o Barcelona em casa e deixam o grupo cada vez mais disputado

Nesta  terça feira (13), Bayern de Munique e Barcelona voltaram a se enfrentar na fase de grupos da Uefa Champions League. O jogo foi na Allianz Arena, casa do Bayern, e mais uma vez os alemães levaram a melhor em casa vencendo por 2 a 0, acabando com uma sequência invicta do Barcelona que não perdia a cinco jogos.

Com essa vitória, o Bayern assume a liderança do grupo C com duas vitórias nenhum empate e nenhuma derrota. Na segunda posição, vem o Barcelona, em terceiro a Inter de Milão e por último o Viktoria Plzen.

Sané marcando o segundo gol da partida. Foto: Reprodução/Twitter/@FCBayernEN

Neuer impedindo o Barcelona sair com a vitória. Foto: Reprodução/Twitter/ @ESPNFC

O primeiro tempo foi avassalador para time catalão. A equipe jogou muito bem, encontrando muito bem os espaços e atacando muito.

Raphinha e Lewandovski foram os que tiveram as melhores chances de marcar e ampliar a partida, mas nada feito.

O Bayern de Munique também teve chances para marcar, inclusive com uma bela partida de Anthony Davies, atacando e defendendo muita bem nas laterais do campo. Defensivamente, o goleiro Neuer surpreendeu e tirou várias chances boas de gol para o Barcelona.

Segundo tempo: Bayern de Munique melhor

Lucas Hernandez, autor do primeiro gol.

O segundo tempo começa e o Bayern de Munique já ataca bem e com várias chances. Aos 50 minutos saiu o primeiro gol da partida, em um escanteio cobrado pelo zagueiro, e Lucas Hernandez faz o primeiro da partida. Quatro minutos depois, com uma jogada sensacional do meia Goretzka, o jovem Musiala acaba dando assistência para o segundo gol do time alemão.

O Barcelona até que teve chances boas para sair e tentar empatar, mas acabou desperdiçando algumas chances e Neuer também salvou como pode. Dessa maneira, o Barcelona chega a sua primeira derrota na temporada e a contagem de confrontos diretos entre Bayern e Barça subiu para nove vitórias do time alemão.

Jamal Musiala foi o craque da partida, ajudando a equipe participando de algumas jogadas boas e também dando assistência para o segundo gol da partida, marcado por Sané. Como menção honrosa, Neuer salvou a equipe de tomar gols no primeiro tempo e salvou muito no segundo também.

No Barcelona, foi Marcos Alonso o melhor em campo. O lateral ajudou bastante defensivamente ofensivamente e criando boas jogadas. Como uma menção honrosa a Pedri, o meia jogou bem na pressão, e quase fez o primeiro gol da partida, mas a bola foi para fora. Além disso, ajudou muito no meio campo, atacando e criando bem no meio.

Próximos compromissos de Bayern e Barcelona

O Bayern de Munique vai a campo sábado (17), em jogo válido pela Bundesliga. Precisando voltar a vencer na liga alemã, será uma partida boa para sair com os três pontos. Os bávaros jogam fora de casa, contra o Augsburg, às 10h30.

Por outro lado, o Barcelona vai jogar em casa, pela La Liga, no sábado (17). A partida, que acontece no Camp Nou às 11h15, caso saia com a vitória e o Real Madrid saia derrotado, o Barcelona pode ser o novo líder na La Liga, ou seja, partida boa para sair vitorioso.