Chelsea vence Salzburg e se classifica para as oitavas da Champions; veja os gols

O jogo terminou com vitória do Chelsea na Red Bull Arena em Salzburg

Nesta terça-feira (25), o duelo entre RB Salzburg e Chelsea termina com vitória do Chelsea por 2 × 1 pela sexta rodada da fase de grupos da Champions League. Os Blues fizeram uma ótima partida principalmente na primeira etapa e com a vitória se classificou para as oitavas de final da Champions League e a liderança do grupo E.

RB Salzburg x Chelsea

Na primeira etapa a equipe de Graham Potter fazia uma boa partida, e aos 22 do primeiro tempo, após uma bola cruzada que sobra para Havertz, Kovačić pega o rebote e manda uma pancada no ângulo da esquerda para abrir o placar.

Os 32 minutos, após grande jogada do time londrino, Aubameyang recebe sozinho e chuta para grande defesa de Kohn.

Logo depois, aos 43 minutos, após outra grande jogada coletiva do Chelsea, com Kovačić e Sterling tabelando, Havertz recebe a bola e finaliza, mas estava em posição de impedimento.

E por último, aos 45, no último lance da primeira etapa após uma excelente jogada na área, Auba bate forte e Kohn faz milagre e impede com que os Blues abram vantagem no placar.

O Salzburg não fez uma grande partida na primeira etapa. Aos 34, em contra-ataque, Okafor chutou para defesa de Kepa. E aos 39, Kjaergaard recebe na esquerda e bate fraco para fora.

Havertz gol Chelsea RB Salzburg
Havertz gol Chelsea RB Salzburg. Foto: Leonhard Foeger/Reuters

A segunda etapa começou com um possível pênalti para o Salzburg após toque na mão de Kovačić. Juiz analisa o lance e manda o jogo seguir.

Logo aos 3 minutos do primeiro tempo, após cruzamento do Douath para a área, Adamu se antecipa à defesa do Chelsea e empata o jogo.

A primeira oportunidade do Chelsea na primeira etapa foi aos 7 minutos, com Aubameyang, que recebe em velocidade e trava na defesa com o goleiro desviando para escanteio.

Aos 8, Jorginho cabeceia e a defesa do Salzburg salva em cima da linha.

A virada do Chelsea veio aos 18 minutos, quando Pulisic faz grande jogada, passa por três jogadores, toca na enteada da área para Havertz girar e bater de chapa e mandar a bola no ângulo.

Salzburg até tentou reagir mas a partida terminou com vitória do time azul da capital da Inglaterra.

Destaque da partida

RB Salzburg 1-2 Chelsea: Kai Havertz stunner secures Champions League last-16 progress in Austrian thriller | Evening Standard

O destaque da partida foi Havertz, o jogador foi decisivo para vitória do Chelsea marcando um gol e dando uma assistência.

Os Blues voltam a campo já no sábado (29), contra o Brighton, fora de casa, pela Premier League. Pela Champions, a equipe fará sua última partida da fase de grupos contra o Dínamo, na próxima quarta-feira (02), em Londres.

O Salzburg volta a campo também no sábado (29), contra o Hartberg, pelo campeonato Austríaco. Pela Champions, a equipe vai buscar a classificação contra o Milan fora de casa, na próxima quarta-feira (02), em Milão.