Mesmo com empate, Manchester City avança para mais uma semifinal de Champions League

Citizens empatam em 1x1 contra o Bayern e avançam de fase

Nessa quarta-feira (19), o Manchester City enfrentou o Bayern De Munique no jogo de volta das quartas da Champions League, na Alemanha. O clube inglês empatou, no placar de 1×1, com os donos da casa. O empate foi o suficiente para o time de Guardiola avançar na competição, devido à grande vantagem obtida no jogo de ida. Mais uma vez, o City chega a uma semifinal da Champions, visando a final e o tão sonhado título.

Primeiro Tempo

Haaland perdendo pênalti. (Foto: Reprodução/Internet)

O jogo teve um início estudado, completamente normal pela postura dos dois times. Logo nos primeiros minutos, o Manchester não se abriu muito, bloqueando as jogadas do Bayern. O time alemão teve jogadas, principalmente pelas pontas, buscando um afunilamento para a área, porém, o sistema defensivo de Guardiola, com 4 zagueiros, mostrou ser mais uma vez eficaz. Mesmo com um grande volume na primeira etapa do time alemão, o City conseguiu segurar o resultado. Destaque para Ederson, que fez importantes defesas. O primeiro tempo também marcou o pênalti perdido por Haaland, que não perdia

Segundo Tempo

No segundo tempo o cenário não foi diferente, o Bayern buscou o resultado fazendo muitos jogadas com o seu trio ofensivo. Embora o volume de jogo tenha sido maior do Bayern, em uma jogada da dupla que tem feito muito sucesso, De Bruyne achou Haaland, que abriu o placar aos 57 minutos. O jogo continuou da mesma forma a partida inteira. Somente no final, em um pênalti aos 83 minutos para o Bayern, Kimmich descontou para os bávaros. No total, baseado nas estatísticas, é notável ver como o time alemão tentou, mas não pecou nas finalizações. Foram 19 chutes contra 7 do City, terminando a partida com 58% de posse de bola. A partida terminou em 1×1, no agregado 4×1. O time do Manchester City chega em mais uma final, buscando a revanche contra o Real Madrid, e o Bayern dá adeus a competição.

Próximos compromissos

O Manchester City volta para a Inglaterra visando a Premier League, porém, o seu adversário já está definido: Real Madrid. Será a segunda vez que os times se enfrentam nessa fase, como vimos na edição passada.