Real Madrid pressiona Union Berlin e vence na estreia da Champions League

O Real Madrid teve diversas chances durante a partida e contou com estrela de Bellingham para vencer os alemães.

O maior campeão da Champions League teve certa dificuldade de chegar ao gol para vencer o Union Berlin por 1 a 0 na estreia das equipes na competição. Os alemães fizeram jogo duro durante boa parte da primeira etapa, mas a pressão do Real Madrid deu resultado nos acréscimos com a estrela de Jude Bellingham que começa muito bem a temporada em sua nova equipe e decide mais uma partida para os merengues.

Real Madrid Union Berlin
Primeiro tempo duro teve muitas faltas. (Reprodução: Champions League)

A primeira etapa dava a cara do que seria a partida até o final, o Real Madrid pressionando no ataque, e o Union Berlin se segurando como podia, seja na base das faltas ou tentando trabalhar a bola até chegar na frente. Algo que funcionou enquanto a equipe tinha fôlego para manter a bola.

As melhores jogadas do Real Madrid aconteceram quando Rodrygo e Joselu se aproximaram próximos da área, e com jogadas pelo alto com o centroavante do clube Merengue. Onde o clube teve a melhor chance, o Union teve dificuldades de se portar no ataque, mas ainda sim teve chances, mesmo que não prejudicando o gol defendido por Kepa.

A segunda etapa teve ainda mais pressão do Real Madrid. (Reprodução: Champions League)

O Real Madrid começou a segunda parte da partida sofrendo alguma pressão, o Union Berlin chegou algumas vezes ao ataque tentando surpreender a equipe Merengue, algo que não deu certo e colocou o Real Madrid com mais espaços em campo.

O Real Madrid buscou as jogadas trabalhadas em cobranças ensaiadas de escanteio e tentando aproveitar da velocidade de Rodrygo e da altura de Joselu, com isso a equipe chegou a ter bola na trave e algumas defesas do goleiro Ronnow que seguravam a equipe de Ancelotti até os 94 minutos de jogo.

Com uma das jogadas trabalhadas de escanteio, a bola chegou em Valverde que tentou arriscar de fora da área como de costume, a bola desviou na zaga e sobrou para Bellingham, que sozinho colocou a bola nas redes para da a vitória ao Real Madrid depois de muitas tentativas.

Bellingham marcou no fim e foi eleito melhor em campo. (Reprodução: Champions League)

O inglês Jude Bellingham foi descivo marcando o gol da vitória do Real Madrid aos 49 minutos e levou o prêmio de melhor jogador da partida. Jogador foi mais uma vez importante para a equipe e fez sua estreia com a camisa Merengue da melhor forma possível, marcando e dando a vitória ao Real.

Próximos compromissos de Real Madrid e Union Berlin

Para tentar manter o 100% de aproveitamento em La Liga, o Real Madrid volta a campo para encarar o clássico de Madrid diante do Atlético fora de casa no domingo(24) as 16h (horário de Brasília). O Union Berlin tenta voltar a vencer na Bundesliga após duas derrotas, com isso, a equipe encara o Hoffenheim em casa no sábado(23) as 10h30 (horário de Brasília).