Fluminense marca mais 3 contra Paysandu e está classificado para próxima fase da Copa do Brasil

Tricolor carioca, em grande fase, não sofre fora de casa e vence mais uma na temporada

Nesta terça-feira (25) a equipe do Fluminense visitou o Paysandu no estádio Curuzú pela partida de volta da Copa do Brasil. Com uma vantagem na partida de ida, o time do Fluminense não teve problemas para vencer novamente a equipe do Papão. Com mais um 3 x 0, o tricolor carioca ficou com 6 x 0 no placar agregado e passou para a próxima fase da competição.

Fluminense não teve muitas dificuldades na partida contra a equipe da casa. Foto: Mailson Santana/FluminenseLogo no início do primeiro tempo, a equipe do Fluminense marcou seu primeiro gol na partida com o artilheiro argentino Germán Cano após cruzamento na área de Jhon Arias, o centroavante marcou o gol aos 2 minutos de jogo. Após o gol e com a vaga virtualmente garantida, o time de Fernando Diniz acabou sofrendo uma leve pressão da equipe da casa que não resultou em nenhum gol.

Aos 44 minutos, após assistência de Lima, o atacante Keno ampliou o placar para o tricolor carioca e aumentou ainda mais a diferença no placar agregado deixando também o jogo dominado e tranqüilo.

Apesar do placar confortável, a equipe do Fluminense ainda buscava mais um gol e teve domínio do segundo tempo. Aos 26 minutos, o atacante John Kennedy marcou o terceiro da equipe carioca após sair do banco e entrar no lugar do colombiano Arias e fechou o placar do jogo com mais uma atuação dominante do líder do Campeonato Brasileiro.

O colombiano Jhon Arias foi o melhor jogador na partida. Com 1 assistência, o atacante da equipe tricolor foi o maior destaque com mais um jogo efetivo ofensivamente.

Próximos confrontos de Fluminense e Paysandu

Para o próximo compromisso, a equipe do Fluminense vai à Arena Castelão visitar a equipe do Fortaleza pela 3ª rodada do Campeonato Brasileiro. O jogo será realizado no dia 29 de abril às 16:30.

Já a equipe do Papão, recebe o Águia de Marabá pelo Campeonato Paraense, O jogo será na casa do Paysandu às 19h no dia 29 de abril.