Goleiro brilha e Polônia vence a Arábia Saudita

Polônia assumiu a liderança do grupo C da Copa do Mundo

A Polônia venceu a Arábia Saudita em um jogo com muitas emoções. Lewa marcou o tão esperado gol em Copa do Mundo e ajudou seu país a vencer por 2×0 a Arábia Saudita em jogo válido pelo grupo C.

Polônia segura pressão da Arábia Saudita, vence e lidera grupo na Copa

Buscando uma classificação histórica para as oitavas de final da Copa, a Arábia Saudita começou pressionando a Polônia e levou muito perigo ao gol de Szczeny.

A Polônia conseguiu acertar a marcação e abriu o placar aos 38′ após boa jogada pela direita, Lewandowski driblou o goleiro e deixou Zielinski sem goleiro, que empurrou para o fundo das redes.

No fim do primeiro tempo, a Arábia Saudita ainda teve um pênalti ao seu favor, mas Feras bateu e Szczesny defendeu dando rebote e ainda fez uma segunda defesa para afastar o perigo.

Lewandowski marca primeiro gol em Copa e Polônia vence a Arábia Saudita

No segundo tempo, a Arábia Saudita voltou com a confiança alta, após a virada sobre a Argentina, o time passou a jogar com mais confiança, pressionando o adversário, como foi no segundo tempo contra os Hermanos e no primeiro contra a Polônia.

A Arábia Saudita pressionou e levou muito perigo real de gol, mas em dia inspirado, Szczesny fez grandes defesas e não deixou os árabes saírem do zero do placar.

Após roubada de bola da Polônia e em um belo contra ataque, Lewandowski fechou o caixão e enfim desencantou em Copas do Mundo. 2×0 para a Polônia e com o placar, poloneses assumiram a liderança com quatro pontos. México e Argentina fazem o segundo jogo do grupo, e se a Argentina perder, está fora da competição.