Em jogo de poucas chances, Red Bull Bragantino e Estudiantes não aproveitam oportunidades e ficam no emapte

Equipes estavam com 100% de aproveitamento no campeonato antes da partida

Nesta terça-feira (02) as equipes de Red Bull Bragantino e Estudiantes-ARG se enfrentaram pela terceira rodada da Copa Sul-Americana no Nabi Abi Chedid em Bragança Paulista. O jogo que foi bem disputado, porém com baixas chances reais de jogo acabou com um empate frustrante para as duas equipes.

Atacante Boselli perdeu maior oportunidade de abrir o placar no jogo. Foto: Divulgação/CONMEBOLCom um primeiro tempo bem fraco, a equipe do Red Bull Bragantino acabou sofrendo para arranjar oportunidades na partida sendo até mesmo pressionado em casa pelos visitantes.

A melhor oportunidade do primeiro tempo foi aos 7 minutos da partida com um erro defensivo de Natan que quase resultou no gol do Estudiantes, mas o centroavante Boselli perdeu a oportunidade mandando a bola na trave do goleiro Cleiton.

No segundo tempo, Red Bull Bragantino teve maior domínio da partida. Foto: Divulgação/CONMEBOLCom um maior domínio na segunda etapa, as ações ofensivas vieram mais da equipe da casa desta vez e aos 10 minutos o meia Lucas Evangelista teve a melhor oportunidade do Bragantino após cabeçada que obrigou o goleiro Daniel Sappa fazer uma bela defesa.

Já aos 43 minutos, Gustavinho teve outra boa oportunidade para a equipe da casa que obrigou o goleiro da equipe argentina a fazer uma boa defesa e garantir o empate para o time visitante.

Melhor da partida

Com duas grandes defesas no segundo tempo, o goleiro Daniel Sappa foi o melhor jogador da partida e foi o responsável por garantir o empate para a equipe do Estudiantes.

Próximos confrontos de Red Bull Bragantino e Estudiantes-ARG

Para a próxima partida, a equipe do Massa Bruta vai Porto Alegre enfrentar o Grêmio pela 4ª rodada do Campeonato Brasileiro no dia 07 de maio às 18:30.

Já o time do Estudiantes volta a jogar em casa pelo Campeonato Argentino contra o time do Vélez Sarsfield pela 15ª rodada da competição no dia 07 de maio às 21h.