São Paulo é derrotado pela LDU, mas volta vivo para o Morumbi

Com atuação ruim no primeiro tempo e gol no final, São Paulo perde por 2 a 1 para a LDU em Quito

O São Paulo não encontrou vida fácil no Equador contra a LDU nessa quinta-feira, 24, e volta para casa com resultado negativo. Com gols de Jhojan Julio e Renato Ibarra, a equipe de Dorival Júnior, que descontou com Lucas Moura, foi batida por 2×1.

Julio foi o destaque do jogo e abriu o placar em Quito. Foto: LDU

A LDU começou com tudo. Logo aos 3 minutos, Jhojan Julio abriu o placar para o time equatoriano após bela jogada no meio campo. Pouco depois, aos 12, Rafinha recebeu cartão amarelo. Aos 25, Renato Ibarra, que já havia feito a assistência para o primeiro gol, encobre o goleiro Rafael com um leve toque após receber passe açucarado; 2×0 LDU.

Lucas Beraldo recebeu cartão amarelo aos 43 minutos e pouco depois, aos 46, saiu de campo sentindo dores para a entrada de Alan Franco. O tricolor pouco criou na primeira etapa. Apesar de maior posse de bola, o time paulista não finalizou a gol sequer uma vez no primeiro tempo.

Lucas deixou o São Paulo vivo na eliminatória. Foto: SPFCNet

São Paulo volta do intervalo com substituição na equipe: Luan no lugar de Gabriel Neves. Aos 51, Lucas Moura chuta de fora da área e a bola passa perto do gol. Primeira finalização são-paulina na partida. Mais tarde, no minuto 72, Calleri faz ótimo cabeceio, mas é parado pelo goleiro Domínguez. Aos 80 minutos, Gol do São Paulo! Lucas desloca o goleiro da LDU e diminui para o tricolor após passe de Luciano.

Com 85 minutos de jogo, Sebastián González recebe o primeiro cartão amarelo da equipe equatoriana. Pouco tempo depois, Luan mata contra-ataque perigoso e aos 87 recebe cartão amarelo. Já aos 92, Rafael salva o Soberano após belo chute de fora da área.

Melhor da partida

Jhojan Julio, após ter feito um belíssimo gol e uma assistência, foi eleito o craque da partida.

Próximos compromissos de LDU e São Paulo

No próximo domingo,27, o São Paulo vai à Minas Gerais enfrentar o América (MG) no estádio Raimundo de Oliveira, pela rodada 21 do Campeonato Brasileiro. Já a LDU Quito enfrenta o Gualaceo Sporting Club também no dia 27, pelo Campeonato Equatoriano no Estádio Municipal Jorge Andrade Cantos.