Espanha vira sobre a França e vai em busca do Tetra na Eurocopa

Com 100% de aproveitamento os espanhois aguardam por Holanda e Inglaterra

Nesta terça-feira (09), Espanha e França se encontraram no Allianz Arena, em partida válida pela semifinal da Eurocopa 2024. Por 2 a 1, os espanhois conquistaram a classificação sob a equipe francesa ainda no primeiro tempo.

Jogo intenso desde o primeiro minuto, França abriu o placar com Kolo Mouni, mas logo em seguida o jovem Lamine Yamal empatou a partida com belo chute de fora da área. Não demorou muito e os espanhois viraram com com de Olmo, que garantiu a vitória da equipe.

Primeiro Tempo:

Espanha e França

Espanha começa ameaçando  aos 4 minutos, Yamal cruza perfeitamente sobre a zaga francesa , mas  Nico Williams sem precisão manda para fora.  Mas a precisão ficou com os franceses, que aos oito minutos abriram o placar. No lance, De Pelé no meio de campo lança para Mbappé à esquerda que com muita habilidade domina, e cruza para a direita do gol encontra Kolou Mouni, que fez o que Nico desperdiçou. Cabeceou para baixo e colocou a equipe francesa à frente do placar.

Aos 20 minutos fica tudo igual novamente, com Lamine Yamal. de fora da área jovem finaliza de fora da área e manda no ângulo , sem chances para o goleiro Mainan, que se estica mas não evita belo golaço. Em menos de cinco minutos depois, a Espanha vira a partida. No lance Navas laça, a defesa tira, mas bola sobra para Olmo e camisa 10 driblou e corta e finaliza virando a partida. Jogo permanece intenso, e Espanha e que mais ataca termina primeira etapa em 2 a 1

Inglaterra x Holanda: onde assistir, prováveis escalações e detalhes da partida

Segundo Tempo:

França volta mais elétrica , espanhois mantêm a intensidade no início mas aos poucos foram sufocados com a pressão francesa. Aos 75 minutos., Debelé ajeita, zaga espanhola não tira a bola que para nos pés de Theo Hernandez que desperdiça a oportunidade isolando. Aos 85 minutos, na reta final, Mbappe tenta jogada individual, mas também isola. A Seleção da Espanha administra a vitória até o apito final e garante final na Eurocopa 2024.

Próximo compromisso da  Espanha na Copa América

A próxima partida da seleção Espanha será na final da Eurocopa 2024 contra o vencedor da partida entre Holanda e Inglaterra, que jogam na quarta-feira (10), às 16h  (horário de Brasília).

A final da Eurocopa será no próximo domingo (14), às 16h  (horário de Brasília), no Estádio Olímpico.