Inter leva a melhor sobre o São Paulo na semi do Brasileirão Feminino e enfrenta o Corinthians na final

Internacional e São Paulo fazem bom jogo no Morumbi e a equipe gaúcha avança para a final

Nesta segunda (12), São Paulo e Internacional protagonizaram o jogo de volta de uma das semifinais do Campeonato Brasileiro, no Morumbi. Ademais, o jogo de ida terminou empatado em 1×1, com gols de Letícia Amador para o lado colorado e de Rafinha para o tricolor.

São Paulo da tchau ao Campeonato Brasileiro Feminino A1 após derrota para o Inter, no Morumbi. Foto: Reprodução/Instagram/@saopaulofc_fem

Na primeira etapa da partida, as meninas do tricolor paulista tiveram mais volume de jogo e chegaram ao ataque mais vezes, porém, o colorado foi mais eficaz e Maiara marcou para abrir o placar e colocar o time visitante na frente. Com isso, o São Paulo precisou correr contra o tempo para tentar empatar o jogo o mais rápido possível e, talvez, virá-lo.

O primeiro tempo terminou com vantagem colorada.

Equipe colorada está na final do Campeonato Brasileiro Feminino A1. Foto: Reprodução/Instagram/@guriascoloradasoficial

Na segunda parte do jogo, o Internacional depositou suas energias em tentar segurar as paulistas e não tomar gol, fazendo com que o jogo se tornasse ataque x defesa. Ademais, deu certo. As meninas do Morumbi não levaram tanto perigo ao gol adversário. Aos trinta e seis minutos, o São Paulo teve um pênalti marcado a seu favor, porém, Micaelly, atacante tricolor, escorregou na hora da cobrança e a goleira gaúcha defendeu.

A final do Brasileirão Feminino

Com a classificação, o Inter irá enfrentar a equipe do Corinthians na decisão do Brasileirão Feminino, que venceu os dois jogos da outra semifinal disputada contra o Palmeiras, o de ida por 2×1 e de volta por 4×0.

O São Paulo enfrenta a Ferroviária nesta quinta (15), pela primeira fase do campeonato paulista.

Já o Internacional, terá os jogos de ida e volta da final do Brasileirão Feminino A1, contra o Corinthians, nos dias 18/09 e 25/09.