Com equipe alternativa, Corinthians goleia em casa e disputará fase eliminatória da Sul-Americana

Equipe venceu em Itaquera e garantiu a 3ª posição que dá vaga a Copa Sul-Americana

Em partida que apresentou equipe reserva, Vanderlei Luxemburgo teve êxito em sua escalação e mudanças , juntamente a equipe, se sagrou vitorioso nessa quarta-feira (28). Agora com o terceiro lugar do grupo E  garantido, o Timão se despede da Libertadores e da boas vindas a Copa Sul-Americana.

Imagem
Um dos artilheiros da noite! Foto: Rodrigo Coca / Corinthians

O primeiro tempo começou com uma pesada aura para equipe do Corinthians, devido aos protestos vindo da arquibancada, entretanto como jogava em casa, o Timão não se retraiu e propôs o jogo, chegando bem a frente, como aos 15′ com forte chute de Adson e grande defesa do goleiro Britos.

Aos 32′, após bela jogada de Wesley Gassova, de apenas 18 anos, que chutou cruzado com a bola explodindo na trave, Matheus Araújo teve o trabalho de apenas empurrá-la para o gol após o rebote, 1 a 0 Timão.

Imagem
Grande defesa de pênalti. Foto: Rodrigo Coca / Cortinthians

No começo da segunda etapa, aos 3′, Giuliano vinha ampliando para o Corinthians, entretanto o gol foi, corretamente, anulado pelo VAR pela posição irregular do jogador. O Timão continuava a martelar em busca do segundo, mas seguia esbarrando na boa atuação do goleiro Britos.

Porém, não existe goleiro que pegue todas, e aos 18′ Felipe Augusto marcou seu primeiro gol pelo profissional do Timão, após cruzamento de Adson.

Para gelar a espinha do torcedor do Corinthians, o árbitro assinalou aos 25′ da segunda etapa pênalti para o Liverpool, entretanto o jovem goleiro Carlos Miguel saltou com confiança e defendeu o pênalti.

Para fechar o caixão, o anteriormente garçom Adson, foi o autor do 3º e último gol do Timão, aos 35 minutos da etapa complementar o jogador empurrou a bola para rede após grande jogada do, também jovem promissor jogador, Pedro.

Melhor em Campo

Com um gol e uma assistência para a conta, Adson foi eleito o melhor jogador da partida.

Próximos duelos

Após o jogo desta quarta-feira, o Corinthians enfrenta o Bragantino em casa, às 11 da manhã do próximo Domingo (02), pelo Brasileirão. Já o Liverpool (URU), recebe o Deportivo Maldonano na segunda-feira (03) às 15:00, pelo campeonato uruguaio.