Metropolitanos-VEN x Internacional: onde assistir, prováveis escalações e detalhes da partida

Equipes se enfrentam pela 4ª rodada da Copa Libertadores pelo grupo B

Nesta quinta-feira (25) o Internacional vai a Caracas na Venezuela enfrentar a equipe do Metropolitanos-VEN pela 4ª rodada da Copa Libertadores. A equipe colorada que ocupa a terceira posição no grupo B após a vitória do Independiente Medellín-COL em cima do Nacional-URU pode alcançar a primeira posição no grupo se derrotar a equipe venezuelana.

Metropolitanos

A equipe do técnico José Maria Morr bem a campo com o time completo para a partida contra a equipe brasileira. Sem lesões ou suspensões, o Metropolitanos busca sua primeira vitória no campeonato e ainda sonha com uma retomada na competição.

Com isso, a equipe venezuelana deve vir a campo com:

Schiavone; Vargas, Ferro, Gruezo e Valderrey; Laszo, Flores, Larotonda, Cermeno e Castillo; Ortiz.

Internacional

Alemão marcou gol da vitória no primeiro jogo entre as equipes nos acréscimos do segundo tempo. Foto: Divulgação/SC Internacional

Vindo de 5 derrotas seguidas, a equipe de Mano Menezes vive seu pior momento no ano de 2023 e busca uma vitória para recuperar

Vindo de 5 derrotas seguidas, a equipe de Mano Menezes vive seu pior momento no ano de 2023 e busca uma vitória para recuperar a confiança da equipe e tomar a liderança no grupo B da Copa Libertadores.

Com 9 desfalques para a partida, o Internacional busca suprir as ausências a altura para desafio fora de casa. Gabriel Mercado, Vitão, Bustos, Maurício, Estevão, Gabriel e Renê estão fora por conta de lesão, o volante chileno Aránguiz treina com bola se adaptando para estreiar pela equipe colorada futuramente e Lucas Ramos está fora por conta do nascimento do filho.

Com isso, a equipe que deve vir a campo é:

Keiller; Rômulo, Moledo, Nico Hernández e Thauan Lara; Campanharo, Johnny, De Pena e Alan Patrick; Pedro Henrique e Luiz Adriano (Alemão).

Retrospecto de Metropolitanos x Internacional

Historicamente, as equipes só se enfrentaram nesta edição de Copa Libertadores tendo vitória da equipe colorada por 1 x 0 no Beira Rio.