São Bernardo 0 x 0 Sampaio Corrêa | São Bernardo e Sampaio Corrêa empatam sem gols na Série C

Com o empate, São Bernardo perde chance de assumir a vice-liderança do Brasileirão

Nesta terça-feira (18), São Bernardo e Sampaio Corrêa empataram sem gols em jogo válido pela 9ª rodada da Série C do Brasileirão. Com esse São Bernardo 0 x 0 Sampaio Corrêa, o Bernô perdeu a chance de assumir a vice-liderança do campeonato, enquanto o Bolivão entrou na zona de rebaixamento.

Confira como foi o primeiro tempo de São Bernardo 0 x 0 Sampaio Corrêa
Confira como foi o primeiro tempo de São Bernardo 0 x 0 Sampaio Corrêa – Reprodução/Ariston Tavares / Onze Express Imagens

O primeiro tempo de São Bernardo x Sampaio Corrêa começou com pressão do time mandante. Aos 14 minutos, o Bernô teve a chance de abrir o placar com Lucas Tocantins, que mandou a bola por cima do gol. Pouco tempo depois, Romilson aproveitou uma saída de bola errada do Bolivão e finalizou sobre o gol novamente.

Fim do primeiro tempo, São Bernardo 0 x 0 Sampaio Corrêa.

Confira como foi o segundo tempo de São Bernardo x Sampaio Corrêa
Confira como foi o segundo tempo de São Bernardo x Sampaio Corrêa – Reprodução/Divulgação

O segundo tempo de São Bernardo x Sampaio Corrêa começou com mais pressão do Bernô, que teve grandes chances com Kayke. Porém, sem conseguir balançar as redes do adversário. A primeira grande chance do Sampaio Corrêa aconteceu aos 19 minutos, em uma finalização de Bruno Baio que passou por cima do gol de Alex Alves.

Fim de jogo, São Bernardo 0 x 0 Sampaio Corrêa.

O São Bernardo volta a campo no próximo domingo (23) para enfrentar o Figueirense, em São Bernardo do Campo, em jogo válido pela 10ª rodada da Série C. Já o Sampaio Corrêa retorna aos gramados dia 26 (quarta-feira), para enfrentar o Athletic, também pelo Brasileirão.

Ficha técnica – São Bernardo 0 x 0 Sampaio Corrêa

• São Bernardo: Alex Alves; Hugo Sanches, Hélder, Augusto (Wesley Dias 46’), Rafael Forster, Arthur Henrique; Romisson (Vitinho 46’), Lucas Lima; Lucas Tocantins (João Diogo 71’), Luiz Filipe (Silvinho 52’), Kayke (João Carlos 78’);
  • Cartões amarelos: Augusto (25’), Alex Alves (68’);
  • Gols: x;
  • Sampaio Corrêa: Felipe; Rafael Luiz, Betão, Fabio, Thiago Rosa; Gabriel Silva, Gazão (Marcelo Piauí 81’), Escuro (Maurício Maranhão 59’); Nadson Mesquita (Thiaguinho 81’), Pimentinha (João Felipe 81’), Bruno Baio (Renan Gorne 69’);