São Bernardo 4 x 2 Tombense | Com 4 gols no 2º tempo, São Bernardo vence Tombense na Série C

De virada, São Bernardo vence a Tombense e mantém invencibilidade no Brasileirão

No último sábado, o São Bernardo FC conseguiu a sua primeira vitória na Série C. De virada, o Tigre venceu o Tombense por 4 x 2 e chegou aos 4 pontos na competição. Com esse São Bernardo 4 x 2 Tombense, o time do ABC manteve sua invencibilidade e subiu para a 5ª colocação do campeonato.

Confira como foi o 1º tempo de São Bernardo 4 x 2 Tombense
Confira como foi o 1º tempo de São Bernardo 4 x 2 Tombense – Reprodução/Ariston Tavares/Onze Express Imagens

O primeiro tempo de São Bernardo x Tombense começou bem movimentado. Com apenas 3 minutos de bola rolando, o Tombense abriu o placar com Igor Bahia. O atacante aproveitou o rebote do chute de Moisés, que foi defendido por Alex Alves, para abrir o placar no Estádio Primeiro de Maio.

Após o Tombense abrir o placar, ambas as equipes buscaram o gol adversário com chutes de longa distância. Porém, sem resultado. A chance mais perigosa aconteceu aos 25 minutos, quando Felipinho chutou de fora da área e viu Alex Alves fazer uma grande defesa, mandando a bola para escanteio.

Fim do primeiro tempo, São Bernardo 0 x 1 Tombense.

Confira como foi o 2º tempo de São Bernardo 4 x 2 Tombense

O segundo tempo de São Bernardo x Tombense foi ainda mais agitado que a primeira etapa. Não é à toa que saíram 5 gols só nesses 45 minutos finais. Aos 10 minutos, o São Bernardo FC conseguiu uma reação com Vitor Ricardo. Após uma tabela entre Silvinho e Kayke, o lateral-direito do Bernô recebeu livre na grande área e finalizou forte rasteiro contra o gol de Felipe Garcia, empatando o placar.

Menos de 2 minutos após empatar o jogo, o São Bernardo FC conseguiu a virada com João Diogo, recém-contratado pelo clube. Após uma saída errada da defesa do Tombense, a bola sobrou nos pés de Romisson, que achou o atacante do Bernô livre na grande área. João Diogo precisou apenas empurrar a bola para dentro do gol e virar o jogo para o São Bernardo.

Vitor Ricardo marcou o seu primeiro gol pelo clube em São Bernardo 4 x 2 Tombense
Vitor Ricardo marcou o seu 1º gol pelo São Bernardo FC – Reprodução/Ariston Tavares/Onze Express Imagens

Depois da virada, o São Bernardo FC continuou pressionando o Tombense. Até que aos 24 minutos, o Tigre do ABC conseguiu um pênalti a favor com João Diogo. Após um cruzamento de Vitor Ricardo pela direita, o atacante do clube paulista foi derrubado na pequena área. Na cobrança, Kayke foi para a bola e marcou o 3º gol do São Bernardo no jogo.

Mesmo com um placar desfavorável, o Tombense ainda conseguiu chegar com perigo ao ataque, diminuindo o placar aos 39 minutos. Após um belo passe de Pedro Costa por cima da defesa do São Bernardo, Igor Bahia dominou a bola no peito e acertou um belo voleio contra o gol de Alex Alves.

Tudo indicava que o jogo terminaria com vitória de 3 x 2 para o São Bernardo, porém, o Tombense levou perigo ao gol do Bernô já nos acréscimos. Aos 48 minutos, o time mineiro acertou dois chutes perigosos contra o gol de Alex Alves, que fez duas grandes defesas em sequência.

As defesas do goleiro do Bernô deram gás à equipe. Aos 50 minutos, o São Bernardo marcou o 4º gol da partida. Em uma jogada pelo lado esquerdo do ataque, Vitinho achou Kayke na pequena área com um belo passe rasteiro. O atacante do Bernô só precisou empurrar a bola para o fundo do gol.

Fim de jogo, São Bernardo 4 x 2 Tombense.

Ficha técnica: São Bernardo 4 x 2 Tombense

• São Bernardo FC: Alex Alves; Vitor Ricardo (Hugo Sanches 76’), Hélder, Alan Santos (Augusto 25’), Rafael Forster, Davi Gabriel; Romisson (Vitinho 85’)-, Lucas Lima (Wesley Dias 76’), Kauã Jesus (João Diogo 46’); Silvinho, Kayke;
  • Gols: Vitor Ricardo (56’), João Diogo (58’) e Kayke (72’, 90+6’);
  • Cartões amarelos: Alex Alves (34’), Lucas Lima (35’), Augusto (81’), João Diogo (86’), Vitinho (90’)
  • Tombense: Felipe Garcia; Pedro Costa, Ednei, Roger, Emerson; Moisés Ribeiro (Gustavo Modesto 85’), Pierre (Denner 63’), Rafinha (Pedro Oliveira 63’), Rickson (Mikael 75’), Felipinho (Lucas Venuto 75’); Igor Bahia;
  • Gols: Igor Bahia (3’, 85’);
  • Cartões amarelos: Pedro Oliveira (66’), Roger Carvalho (69’), Emerson dos Santos (90+3’).

Próximos compromissos

Os próximos compromissos de São Bernardo FC e Tombense são pela Série C do Brasileirão. No próximo sábado (04), o time de Minas Gerais enfrenta o Confiança, às 17:00h, fora de casa. Já o São Bernardo volta a campo na próxima segunda-feira (06) às 20:00h, para enfrentar o Ferroviário no Estádio Primeiro de Maio.