São Bernardo x Portuguesa: onde assistir, prováveis escalações e detalhes da partida

Vivendo momentos diferentes, os times entram em campo às 21:30h

Nesta quarta-feira (07), São Bernardo FC e Portuguesa se enfrentam em jogo válido pela 6ª rodada do Paulistão 2024. A partida será realizada no Estádio Primeiro de Maio e está programada para começar às 21:30h (Brasília). As expectativas para São Bernardo x Portuguesa são altas, porque enquanto um time precisa subir na tabela, o outro precisa, desesperadamente, fugir da zona de rebaixamento.

Prováveis escalações

São Bernardo FC

Confira a provável escalação do São Bernardo FC para enfrentar a Portuguesa
Confira a provável escalação do São Bernardo FC – Reprodução/Thomaz Marostegan/Agência Paulistão

Na última rodada, o São Bernardo conseguiu um empate heróico contra a Ponte Preta, com gol aos 97 minutos. Até o momento, Márcio Zanardi não repetiu nenhuma escalação no Paulistão. O treinador sempre reafirma em coletivas de imprensa que não existe um time titular. Por ter recebido o 3º cartão amarelo no jogo contra a Ponte Preta, Hélder será um dos desfalques do São Bernardo.

Dessa forma, a provável escalação do São Bernardo FC deve ser: Alex Alves; Arthur Henrique, Pedro Carrerette, Alan Santos, Hugo Sanches; Rodrigo Souza, Lucas Lima, Lucas Tocantins; Silvinho, Matheus Régis, João Carlos.

Portuguesa

Confira a provável escalação da Portuguesa para enfrentar o São Bernardo FC
Confira a provável escalação da Portuguesa – Reprodução/Portuguesa

Diferente do adversário, a Portuguesa não jogou na última rodada, porque enfrentaria o Palmeiras, que disputou a Supercopa do Brasil contra o São Paulo. Nas partidas que disputou, Dado Cavalcanti optou por montar escalações parecidas, mudando algumas peças pontuais.

Dessa forma, a provável escalação da Portuguesa deve ser: Thomazella; D. Borel, Quintana, Patrick, M. Pedroso; Zé Ricardo, Eduardo, Giovanni Augusto; Chrigor, V. Andrade, Henrique Dourado.

Retrospecto

São Bernardo e Portuguesa já se enfrentaram 6 vezes. O histórico do confronto entre as equipes é bem equilibrado. São 2 vitórias para cada lado e 4 empates.

O último São Bernardo x Portuguesa aconteceu em 2021, em jogo válido pela Série A2 do Campeonato Paulista. Enfrentando-se no Canindé, as equipes empataram em 1 x 1. O São Bernardo FC vencia a partida até os acréscimos, com gol de Gionnotti marcado aos 61 minutos. Porém, aos 94 minutos, Ermínio Lopes empatou o jogo para a Lusa.

São Bernardo FC e Portuguesa já se enfrentaram 6 vezes
O último encontro entre as equipes terminou empatado – Reprodução/Dorival Rosa/Portuguesa

Você sabia? Portuguesa nunca venceu o São Bernardo no Estádio Primeiro de Maio

Apesar de existir um retrospecto equilibrado entre os times, saiba que a Portuguesa nunca venceu o São Bernardo no Estádio Primeiro de Maio. Ao todo, as equipes já se enfrentaram 3 vezes no estádio. Os confrontos terminaram com 2 vitórias para o Bernô e 1 empate.

Onde assistir São Bernardo x Portuguesa?

O jogo entre São Bernardo FC e Portuguesa será transmitido na TNT e na HBO Max (streaming).

Ficha técnica

• Jogo: São Bernardo x Portuguesa;
  • Competição: Paulistão, 6ª rodada;
  • Estádio: Primeiro de Maio;
  • Arbitragem: Thiago Luis Scarascati (árbitro de campo), Evandro de Melo Lima e Denis Matheus Afonso Ferreira (assistentes), Ricardo Bittencourt da Silva (quarto árbitro) e Thiago Duarte Peixoto (VAR);
  • Horário: 21h30 (horário de Brasília).