Vence o Fluminense, na briga por vaga na Libertadores

Na tarde do domingo (26), o Fluminense venceu e se aproximou novamente do G6, ficando a um ponto do Corinthians. Enfrentou os reservas do Red Bull Bragantino, que poupou o time titular para o jogo de volta na quarta-feira contra o Libertad pela semifinal da Copa Sul-Americana.

O Fluminense foi bem superior na primeira etapa, tendo bastante presença dos seus jogadores no ataque, e o primeiro gol teve uma roubada de bola e arrancada sensacional de Luiz Henrique, a movimentação de Nonato e o passe para Fred quebrar mais um recorde na carreira, ultrapassar Romário, e se tornar o segundo maior artilheiro da história do Campeonato Brasileiro ficando atrás apenas de ninguém mais ninguém menos que Roberto Dinamite. A partir daí, o Tricolor Carioca teve bastante espaço para explorar os contra-ataque e jogadas de lado, sempre tendo um jogador encontrando outro companheiro em boas condições, isso se deve muito que a defesa do Massa Bruta estava toda esburacada, descompactada, este último termo serve para o ataque também, não havia um conjunto.

O Fluminense diminuiu o ritmo nos 45 minutos restantes, achou que o jogo já estava ganho, parecia o roteiro da partida contra o Cuiabá. O RB Bragantino se acertou um pouco na defesa, e passou a rondar a área do Fluzão com mais qualidade, tanto que o gol que diminuiu o placar não foi um golaço só pelo chute de Helinho, também pela jogada bem trabalhada de pé em pé. O Tricolor das Laranjeiras ainda insistia nas jogadas pelos lados, na individualidade dos pontas, mas sem conseguir dar prosseguimento nas jogadas, ou encontrar um companheiro em boa condição como no primeiro tempo várias vezes, mesmo assim prevaleceu a importante vitória de 2 x 1.