West Ham e Newcastle empatam em 2 a 2 em jogo disputado

Três minutos foram suficientes para Isak virar, mas Kudus apareceu para deixar tudo igual.

Em partida disputada neste domingo (08), valendo a parte alta da tabela, West Ham e Newcastle empatam no Estádio Olímpico de Londres. Com o placar de 2 a 2, as equipes permanecem coladas na tabela da Premier League. Os Hammers seguem na sétima colocação com 14 pontos, e os Magpies logo atrás na oitava colocação com 13 pontos.

O primeiro tempo foi dominado pelo West Ham, abrindo o placar da partida com o Soucek. No segundo tempo, Isak virou em apenas três minutos, e ainda quase fez um hat-trick, mas Kudus apareceu no final da partida para deixar tudo igual.

Soucek comemoramdo o gol (Foto: West Ham)

O início do primeiro tempo foi marcado por uma partida disputada no meio de campo, marcação acirrada. O West Ham aos poucos foi conquistando espaço e contou com a ajuda da zaga dos Magpies para abrir o placar.

Aos 7 minutos, Antônio com muita tranquilidade, mesmo marcado por dois, deu impasse ao Paquetá. O brasileiro com sua habilidade, lançou com precisão para Emerson que domina e acelera enquanto Pope sai de maneira errada. Sem goleiro, o camisa 33 encontra Soucek livre, que balança as redes.

Newcastle encontra muita dificuldade de atravessar o bloqueio dos Hammers. Somente aos 21 minutos Almirón obrigou Aréola a fazer uma defesa chutando de fora da área. Sem conseguir chegar com perigo na área, os Magpies apostam em chute de fora da área e em bolas paradas.

Tottenham vence no sufoco a equipe do Luton Town após expulsão de Bissouma

Em poucos minutos Isak marcou dois gols em três tentativas. (Foto:NUFC)

Na segunda etapa o Newcastle assumiu o protagonismo e conseguiu virar a partida em poucos minutos. Somente aos 55 minutos os Magpies levaram perigo ao West Ham. Com calma Isak toca por cima da zaga e encontra Burn, que cabeceia para baixo, mas o goleiro consegue recuperar e impedir o gol de empate.

No minuto seguinte, em cobrança de falta, quase do meio da área, Alvarez escora de cabeça pra frente e Isak não desperdiça e balança as redes. Aos 62 minutos Isak vira a favor dos Magpies. No lance, Bruno Guimarães vira o campo para Trippier, que sozinho escora para o atacante que estava de frente para o gol e não desperdiçou a chance, 2 a 1 para o Newcastle.

O West Ham voltou a pressionar, e aos 88 minutos empatou novamente o jogo. No lance de muita velocidade, Coufal segue pela direita e toca para Kudus, que chuta com muita força deixando tudo igual no Estádio Olímpico de Londres. Por pouco, alguns minutos depois Benrahma não virou novamente o placar a favor dos Hammers.

Demorou mas aconteceu: Everton vence bem no Goodison Park

Melhor da Partida:

Em uma partida disputada e de muitos destaques, o escolhido como melhor da partida é Kieran Trippier. O lateral foi importantíssimo na reviravolta do placar na segunda etapa. Apesar do avanço dos Toons, a partida terminou empatada entre West Hame Newcastle.