Atlético de Madrid faz partida eficiente e derrota Real Sociedad

Equipes se enfrentaram pela rodada 37 da La Liga

Neste domingo (28), Atlético de Madrid e Real Sociedad se enfrentaram pela penúltima rodada da La Liga. O jogo tinha uma importância maior para o Real Sociedad que podia confirmar sua vaga para a próxima Champions League com uma vitória contra a equipe de Diego Simeone.

Griezmann marcou o primeiro gol da partida. Foto: Getty Images

Com uma partida morna, o Atlético de Madrid naturalmente tinha a posse de bola e mais proposta de jogo que os visitantes.

Aos 37 minutos, o centroavante Antoine Griezmann abriu o placar após assistência de De Paul.

Real Sociedad mesmo sem vencer, garantiu vaga para a próxima edição da Champions League. Foto: Getty Images

O segundo tempo foi mais movimentado com o Real Sociedad precisando de uma vitória para confirmar sua classificação para a Champions League, contudo a equipe mandante ampliou o placar após grande jogada que terminou com passe de Griezmann para Molina marcar o segundo dos Colchoneros.

Já aos 43 minutos, o centroavante Sørloth recebeu de Méndez e diminuiu para o Real Sociedad, mas com pouco tempo para uma reação, o placar de manteve com vitória para os donos da casa.

Contudo, apesar da derrota, o Real Sociedad conseguiu confirmar sua vaga na próxima Liga dos Campeões com a derrota do Villarreal contra o Rayo Vallecano por 2 x 1.

Com um gol e uma assistência, Griezmann voltou a ser o maior destaque da partida pelo Atlético de Madrid.

Próximos confrontos de Atlético de Madrid e Real Sociedad

Para a próxima partida, o Atlético de Madrid enfrenta, pela última rodada da La Liga, a equipe do Villareal fora de casa no dia 4 de junho.

Já o Real Sociedad volta pra sua casa para encerrar a temporada contra o Sevilla no dia 4 de junho pela última rodada do Campeonato Espanhol.