Com vantagem numérica desde o primeiro tempo, Barcelona domina partida e vence mais uma na La Liga

Equipe catalã chega a sua 25ª vitória na competição e se aproxima mais da conquista do título da liga

Neste sábado (29) o Barcelona recebeu em sua casa, no Camp Nou, a equipe do Real Betis pela 32ª rodada da La Liga. Com o título da liga encaminhado, mas não garantido, a equipe do Barcelona foi a campo buscar uma vitória consistente para se distanciar do rival Real Madrid que está na vice liderança. Já a equipe do Betisbusca garantir uma vaga em qualquer campeonato europeu. Estando em 6° lugar da tabela, a equipe está a 1 ponto do 5° Villarreal.

Zagueiro Christensen abriu o placar para a equipe catalã. Foto: Divulgação/La LigaCom um ritmo dominante e intenso, a equipe do Barcelona teve total domínio do jogo. Aos 13 minutos, forçado a fazer uma substituição, o técnico Manuel Pellegrini tirou o zagueiro brasileiro Luiz Felipe e colocou o espanhol Edgar González que viria a ser o nome negativo da partida para o time visitante.

Com 14 minutos do primeiro tempo, o dinamarquês Andreas Christensen abriu o placar após lançamento do brasileiro Raphinha. Aos 24 minutos, o zagueiro González do Real Betis tomou o primeiro cartão amarelo da partida e aos 33 minutos foi expulso tendo estado apenas 21 minutos em campo após substituir seu companheiro lesionado.

Coma vantagem numérica em campo e no placar, o time catalão conseguiu ter mais tranquilidade na partida e ampliou o placar aos 36 minutos com Lewandowski. Aos 39 minutos, Raphinha marcou mais um para a equipe da casa e deixando a time do técnico Xavi mais confortável na partida.

Com menos um na partida, Betis foi dominado fora de casa pelo líder Barcelona. Foto: Divulgação/La LigaCom domínio ainda maior na partida, o Barcelona continuo pressionando o time do Real Betis que não tinha mais qualquer reação no jogo. Aos 37 minutos após jogada de Ansu Fati, o volante Guido Rodríguez acabou falhando e desviando a bola e marcando o gol contra.

Com 4 x 0 no placar, o Barcelona seguiu com 0 dificuldades na partida e não levou sustos durante os 90 minutos.

Com um gol e uma assistência, o atacante Raphinha foi o melhor jogador da partida. O brasileiro de 26 anos dominou as ações ofensivas e fez o time conquistar sua 25ª vitória na competição.

Próximos confrontos de Barcelona e Real Betis

Para a próxima partida, o time do Barcelona recebe o time do Osasuna pela 33ª rodada da La Liga. O jogo será realizado no dia 02 de maio às 14:30.

Já o Real Betis segue jogando fora de casa, agora o confronto será contra a equipe do Athletic Bilbao no dia 04 de maio às 17h.