Granada surpreende mas Barcelona recupera e empata a partida

Bryan assusta zaga catalã, mas placar final fica em 2 a 2

Em partida disputada neste domingo (08), Granada e Barcelona empataram no Estádio Nuevo Los Cármenes valendo recuperação para os Granás e a segunda colocação para os catalães. Com o placar de 2 a 2, as equipes permanecem no mesmo lugar na tabela, 19° e terceira colocação respectivamente.

Com gol aos 15 segundos, Bryan surpreendeu o Barcelona e ainda no primeiro tempo fez um segundo belo gol. Os visitantes possuíam maior posse de bola, mas dificuldade de furar o bloqueio. Na segunda etapa empatou com Lamine Yamal, que bateu um recorde como jogador mais jovem a marcar pela LaLiga. Nos minutos finais, empatou com Roberto.

Primeiro Tempo:

Granada
Bryan Zaragoza comemorango seu gol relâmpago contra o Barcelona. (Foto: Granada FC)

Sem tempo para piscar o Granada abre o placar aos 15 segundos de jogo. No lance relâmpago, os donos da casa recuperaram a bola, e em seguida avançaram em velocidade. Bryan recebeu a bola e com um chute forte surpreendeu o Barcelona com o primeiro gol.

Com a vantagem, o Granada como estratégia recuou totalmente e bloqueou com eficiência a chegada dos visitantes. O Barça por sua vez manteve a posse de bola e aos poucos tentou chegar. João Félix conseguiu a finalização, mas parou no goleiro André Ferreira. Gavi também conseguiu furar o muro Granà, no entanto também parou no goleiro.

Aos 28 minutos, Bryan marca novamente e aumenta a vantagem para o Granada. Após receber a bola, atacante se livra da marcação de Koundé, e com habilidade e frieza faz o segundo gol da partida.

O Barcelona tenta retomar com contra-ataques velozes, mas somente nos acréscimos conseguem fingir a diferença no placar. No lance, em mais um bate e rebate na área, João Félix tenta finalizar e acaba dando um passe para Yamal, que estava sozinho da direita e aproveita a oportunidade. Com o gol, o atacante de apenas 16 anos se torna o mais jovem jogador a marcar na história da LaLiga.

Atlético de Madrid vence e mantém boa fase

Segundo Tempo:

Granada x Barcelona
Lamine Yamal se tornou o jogador mais jover a marcar um gol na LaLiga (Foto: FC Barcelona)

Em busca de empatar a partida, o Barcelona buscou pressionar ainda mais a equipe do Granada. Aos 53 minutos Manafá livre pela esquerda chuta, mas Sánchez aparece para tirar. Em seguida Ferreira defende chute forte de López.

Aos 68 minutos, Ferreira salvou a equipe do empate, mas aos 84 minutos não conseguiu evitar o gol adversário. No lance Gai toca para Balde que lança no meio da área e encontra Roberto que garante o empate em 2 a 2.

O Barcelona permaneceu insistindo na virada e quase conseguiu nos acréscimos finais. Em cobrança de bola parada, João Félix aparece livre pela esquerda e cabeceia no canto do goleiro. O que seria a garantia de vitória acaba sendo invalidado por impedimento. O placar final ficou em 2 a 2.

Melhor da Partida:

O melhor da partida foi sem dúvida Bryan Zaragoza, que fez os dois gols do Granada. O atacante não só marcou, como levou perigo e criou dificuldades para o Barcelona.