La Liga: Barcelona vence e se mantém na liderança

Barça com vitória em casa se isola cada vez mais na primeira colocação.

Neste domingo (05/03) Barcelona enfrentou o Sevilla em casa em jogo válido pela 20° rodada da La Liga. O Barcelona venceu com mais um gol do brasileiro Raphinha.

Os catalães saíram mais uma vez com a vitória e continuam na liderança do Campeonato Espanhol. Barcelona venceu e com isso aumentou a diferença para 8 pontos do Real Madrid, vice colocado.

Na primeira metade do jogo o Barça levou pouco perigo ao adversário, mas os meias e os defensores se destacaram no jogo. Kessie sendo um bom destaque no primeiro tempo, se destacou na recomposição de jogo e em roubada de bolas.

Kessie foi o principal destaque do barça no primeiro tempo Foto: reprodução/Twitter Barcelona

No segundo tempo, o Barcelona mudou a postura e os ataques do time catalão surtiram mais efeito, mesmo com o goleiro Bono do Sevilla fazendo boas defesas.

O primeiro gol saiu aos 58′, com Jordi Alba fazendo bela jogada pelas pontas e finalizando bem, e Kessie bem no jogo deu assistência pro gol do capitão da equipe.

Já o segundo da partida saiu aos 70′ com gol de Gavi, o novo camisa 6 do barcelona. A jogada do gol saindo dos pés de Raphinha, que driblou o lateral Acuña do Sevilla e Gavi livre sem goleiro aproveitou e fez o segundo do jogo.

O terceiro gol saiu dos pés de Jordi Alba que com uma bela assistência, passa pra Raphinha que finaliou no canto direito do gol.

Gavi fez seu primeiro gol com a lendária camisa 6 do seu treinador Xavi  Foto: reprodução/Twitter Barcelona

Raphinha foi eleito o melhor da partida com 1 gol e uma assistência. Menção honrosa Kessie, que fez uma excelente partida, dando a assistência para o primeiro gol do Barcelona.

Pelo Sevilla o melhor em campo foi o goleiro Bono, salvando tudo no primeiro tempo e evitando uma vitória mais elástica para equipe Blaugrana.

Raphinha melhor da partida reprodução/Twitter Barcelona

Próximos compromissos de Sevilla e Barcelona

O Sevilla enfrenta o Mallorca na próximo sábado dia 11 às 14:30, jogo válido pelo campeonato espanhol.

Já o Barcelona joga próximo domingo dia 12, contra o Villarreal fora de casa, também em jogo válido pela La Liga.