Everton vence o Chelsea no Goodison Park por 2 a 0

Em uma partida morna, o Everton bate o Chelsea no Goodison Park e emplaca a segunda vitória seguida

Everton e Chelsea mediram suas forças no Goodison Park nesse sábado e com uma partida muito sólida defensivamente, os Toffees bateram os londrinos por 2 a 0 e conseguiram mais uma importante vitória em casa.

Everton e Chelsea fizeram uma partida de poucas emoções no primeiro tempo. (Foto: Reprodução/Chelsea FC)

Em uma primeira metade de jogo bem monótona, o Chelsea tentava tomar as rédeas da partida mas esbarrava no bom trabalho defensivo do Everton que encurtava os espaços e se “entrincheirava” de forma precisa e coesa, dificultando as ações defensiva dos rivais. As ações do time londrino pouco assustavam e o time da casa levou perigo apenas com Jack Harrison que acertou um bonito voleio pra fora.

Gobbin comemorou seu gol que definiu o placar a favor do Everton. (Foto: Reprodução/Everton FC)

Na segunda metade de jogo, tivemos mais emoções e McNeil obrigou o goleiro Sanchez a fazer grande defesa. Pouco após essa oportunidade perdida, o Everton abriu o placar: Calvert-Lewin dividiu com o goleiro londrino e a bola sobrou para Doucouré abrir o marcador, 1 a 0.

Com o gol sofrido o Chelsea voltou a pressionar o Everton e seguia esbarrando no ótimo trabalho defensivo feito principalmente pela dupla de zaga do time de Merseyside e do lateral direito Mykolenko, que fazia ótima partida. Assim sendo, com o placar favorável, o time mandante fez o necessário para segurar a vantagem e antes do apito final ampliar o marcador: já nos acréscimos Dobbin aproveitou o corte do goleiro Sanchez e soltou uma bomba para marcar o segundo gol e liquidar a partida, 2 a 0.

Destaque da Partida

O lateral Vitaly Mykolenko fez uma grande exibição e atrapalhou bastante as ações ofensivas do Chelsea com boas intervenções e um ótimo posicionamento defensivo.

Próximos compromissos de Everton e Chelsea

Na próxima rodada o Everton encara o Burnley fora de casa, em partida marcada para o dia 16, às 14:30. O Chelsea por sua vez receberá o Sheffield United no mesmo dia, mas jogará ao meio dia no Stamford Bridge.