Inter e Sociedad ficam no 0x0 e se classificam para as oitavas da Champions

Um dos principais jogos da última rodada da fase de grupos da UEFA Champions League era o duelo entre Inter de Milão e Real Sociedad, em San Siro, casa do time italiano. Com um embate duro, ambas as equipes terminaram empatadas sem gols, e se classificaram juntas para as oitavas da Champions.

Primeiro Tempo

Photo by Francesco Scaccianoce/Getty Images

O duelo começou com ímpeto dos visitantes, que buscavam a inédita vitória contra a Inter em solo italiano, e também a primeira do treinador espanhol contra equipes italianas em sua carreira. Porém, com poucas chances, os donos da casa se defenderam bem, mesmo com o time reserva, e seguraram o empate em 0x0 para o segundo tempo.

Segundo Tempo

Inter

A etapa complementar foi marcada por uma mudança de postura da Inter, que voltou disposta a vencer o duelo e assumir a ponta do grupo com a vitória. Para isso, Simoni Inzaghi chamou do banco os astros Nicollo Barella e Lautaro Martínez, que começaram o duelo na reserva. Porém, com grande atuação do time espanhol, a Sociedad ainda teve mais chances do que os donos da casa e por pouco não venceram o duelo, parando sempre em Yan Sommer, o paredão suíço da Inter. Com isso, o resultado se manteve no 0x0.

Próximos compromissos de Inter e Real Sociedad

Agora, de volta ao Campeonato Italiano, a Inter encara a Lazio fora de casa, no Olímpico de Roma, e busca vencer para se manter isolada na liderança do torneio nacional. Já a Real Sociedad encarará seu maior rival, o Real Betis, em um clássico na sua Arena, pelo Campeonato Espanhol. Ambos os jogos acontecem no domingo (17).