Liverpool e Arsenal empatam por 1×1 em jogo movimentado no Anfield

Jogo válido pela 18ª rodada da Premier League.

Neste sábado (23) o Arsenal visitou o Liverpool, no Anfield, pela 18ª rodada da Premier League em jogo decisivo na briga pela liderança do campeonato. Os times tiveram a oportunidade de disparar na liderança com uma vitória na partida, porém o jogo terminou empatado com gols de Gabriel Magalhães e Mohamed Salah, ainda no primeiro tempo. O Arsenal terminou a rodada em primeiro com 40 pontos e o Liverpool em segundo com 39.

O primeiro tempo deu as caras de como seria o jogo. Logo aos 4 minutos o zagueiro do Arsenal Gabriel Magalhães abriu o placar para os Gunners de cabeça. O 1º tempo foi bastante equilibrado em Anfield, com os dois times buscando o gol a todo momento, e aos 29 minutos foi a vez do Liverpool marcar, com Mohamed Salah, que se livrou da marcação. invadiu a área e marcou um belo gol para deixar tudo igual no placar.

No segundo tempo a partida continuou no mesmo ritmo, as equipes buscavam o gol o tempo todo, porém quem mais assustou foi o Liverpool, que quase marcou com um chute no travessão de Alexander-Arnold, após mais um bela jogada de Salah, inspirado no jogo. A partida seguiu aberta após o lance porém nenhuma das equipes conseguiu ampliar o marcador e a partida terminou em 1×1.