Liverpool não aproveita diversas chances e arranca empate contra o Luton Town

Com partida recheada de grandes chances, equipe de Jurgen Klopp não aproveita oportunidades e quase é derrotado

Nesse domingo (05) a equipe do Liverpool visitou o Luton Town no Kenilworth Road em jogo válido pela 11ª rodada da Premier League. A partida que trazia o Liverpool com 7 jogos de invencibilidade contado todas as competições e o Luton que só venceu uma partida na competição veio com um sentimento de uma goleada a ser aplicada pela equipe do Jurgen Klopp, contudo o resultado terminou num empate desesperado da equipe visitante.

Liverpool procurou marcar seu gol desde o primeiro minuto de partida, mas não teve a efetividade necessária. Foto: Divulgação/Premier League

Com um claro domínio de posse de bola, a equipe do Liverpool tomou conta facilmente das ações ofensivas do jogo e oferecia um volume de jogo grande e buscava seu primeiro gol no jogo de forma rápida para já abrir uma boa vantagem.

Apesar da boa atuação do pelotão ofensivo do Liverpool, o goleiro do Luton Town, Thomas Kaminski, fazia uma boa partida e evitava o que seria uma fácil vitória da equipe de Anfield.

Com duas grandes chances no primeiro tempo, a equipe do Liverpool desceu para o vestiário no intervalo com o placar em branco.

Atacante do Liverpool passa por momentos de tensão com sua família. Foto: Divulgação/Premier League

Com o retorno na mesma intensidade da equipe no primeiro tempo, o Liverpool seguiu dominando a partida fora de seus domínios, mas não conseguia chegar ao seu objetivo principal.

Com mais algumas grandes chances, o time dos Reds não chegou ao tão esperado gol e aos 35 minutos, o holandês de 23 anos do Luton Town, Tahith Chong abriu o placar para os donos da casa após assistência de Issa Kaboré.

Até o momento, esperava-se uma vitória heroica e incomum da equipe do Luton, contudo nos últimos lances da partida, aos 50 minutos, o colombiano Luis Díaz empatou o jogo depois de passe de Harvey Elliot. O atacante da Colômbia ainda prestou homenagem ao pai que atualmente se encontra sequestrado.

Com uma atuação praticamente perfeita, o goleiro do Luton Town, Thomas Kaminski conseguiu evitar praticamente todas as investidas do Liverpool e foi responsável por garantir ao menos o empate em casa contra um clube do Big Six.

Próximos compromissos de Luton Town e Liverpool

Para a próxima partida, a equipe do Luton Town viaja a Manchester para enfrentar o Manchester United pela 12ª rodada da Premier League no dia 11 de novembro às 12h.

Já o Liverpool, retorna à Europa League para enfrentar o time do Toulouse pela 4ª rodada da fase de grupos da competição no dia 9 de novembro na França às 14:45.