Liverpool vence Karlsruher no seu primeiro jogo na pré-temporada

Reds goleiam clube alemão em jogo de estreia de Mac Allister e Szoboszlai

O Liverpool entrou em campo nesta quarta-feira, 19, pra sua primeira partida de preparação para a temporada de 2023-24. A equipe de Jurgen Klopp faz a sua pré-temporada na Alemanha e bateu o Karslruher, clube da segunda divisão alemã, por 4×2. A partida, que aconteceu no Wildparkstation, casa do Karslruher, contou com as estreias das novas contratações do Liverpool pra temporada, Alexis Mac Allister e Dominik Szoboszlai. A partida foi transmitida pela Liverpool FC TV. Fabinho e Henderson, que negociam suas saídas, não estivera entre os relacionados.

Utilizando um time diferente em cada tempo, Jurgen Klopp escalou o Liverpool com Kelleher, Bradley, Konate, Van Dijk, Robertson; Alexander Arnold, Clark, Szoboszlai; Diaz, Nuñez e Salah. O novo camisa nove do Liverpool, Darwin Nuñez, abriu o placar depois de boa jogada com Salah, aos três minutos de jogo, mas Lars Stindl empatou pro time da casa em um belo gol de jogada ensaiada, aos 39. O placar terminou em igualdade antes do intervalo.

Diogo Jota marcou duas vezes pra garantir a vitória dos Reds. Foto: Liverpool FC

No segundo tempo, Klopp mudou o time inteiro e o Liverpool foi a campo com Jaros, Gomez, Matip, Quansah, Tsimikas; McConnell, Mac Allister, Scanlon; Gakpo, Doak e Jota. Com a mudanças, o Liverpool pareceu demorar um pouco a voltar para o jogo e os alemães viraram com o gol de Sebastian Jung, logo aos cinco minutos. Gakpo empatou aos 19, depois de bonito giro em cima do zagueiro e Diogo Jota marcou duas vezes, já nos acréscimos pra dar a vitória ao Liverpool.

O time de Jurgen Klopp ainda tem mais quatro amistosos programados antes da estreia na Premier League e já enfrenta o Greuther Furth na próxima segunda-feira, 24.