Precisamos falar sobre Garnacho

Com gol nos acréscimos, Manchester United vence o Fulham por 2x1

O Manchester United venceu ontem o Fulham por 2×1 com gols de Eriksen e o jovem badalado, Garnacho. A partida dos Red Devils não foi tão convincente, apesar da estrela do garoto ter brilhado novamente.

No primeiro tempo, a equipe conseguiu boas jogadas com Rashford e Martial. Porém o primeiro gol saiu após uma roubada de bola de Casemiro, Eriksen passa rapidamente para Martial, criando uma boa jogada, alça Bruno Fernandes, que passa para Eriksen finalizar de carrinho. Até essa parte do jogo, o principal jogador era Martial.

No segundo tempo, a estrela de De Gea começou a brilhar. Fez boa defesa num giro de Carlos Vinicius. Logo após, fez uma defesa à queima roupa em uma cabeçada de Ream e o jogo passou a ser do Fulham.

Apesar de Bruno Fernandes ter tido mais um jogo em que suou a camisa, foi num lance dele que saiu o gol de empate. Ao evitar a saída de bola, não teve a posse e o contra-ataque do Fulham foi dominante. Mais uma vez a lei do ex não falhou. Daniel James mandou para o fundo do gol.

A virada parecia ser inevitável, entretanto, De Gea brilhou e com suas defesas, o United conseguiu segurar o placar.

Garnacho. Guardem este nome. Alejandro Garnacho entrou na partida e mais uma vez fez o diferencial para a equipe de Manchester.

Na sua primeira jogada, conseguiu criar uma jogada, em que Shaw cruzou dentro da área e McTominay desperdiçou cabeceando para fora. Após isto, sofreu um pênalti em que não assinalaram.

Em outra jogada, arrancou pela ponta, passou para Eriksen e recebeu livre para virar o jogo. O moleque é bola. Craque de bola. E o melhor, o Fergie Time está de volta.

O futuro para Alejandro Garnacho parece ser promissor e ele parece ser o futuro do Manchester.

O Manchester United venceu ontem o Fulham por 2×1 com gols de Eriksen, e o jovem badalado, Garnacho. A partida dos Red Devils não foi tão convincente, apesar da estrela do garoto ter brilhado novamente.

Até essa parte do jogo, o principal jogador era o Martial.

O futuro para Alejandro Garnacho parece ser promissor e ele parece ser o futuro do Manchester. Precisamos falar sobre ele e esquecer quem não contribui.