Em jogo disputado Wolverhampton e Newcastle empatam em 2 a 2

Equipes mantém invencibilidade na Premier League

Em partida disputada neste sábado (28), Wolverhampton e Newcastle empataram em 2 a 2 em partida válida pela 10° rodada da Premier League 23/24. Em partida agitada do início ao fim, as equipes apresentaram vontade de vencer. Com dois gols, Callum Wilson abriu o placar para os Magpies. do outro lado Lamine diminuiu e Hwang com bela jogada deixou tudo igual.

Primeiro Tempo:

Callum Wilson autor dos dois gols do Newcastle (Foto:NUFC)

A primeira etapa iniciou-se  com um bom ritmo e com chances de ambos os lados. Wolves e Newcastle conseguiram aproveitar muitas oportunidades. Aos seis minutos, com bela jogada de Joelinton, Longstaff finalizou raspando na trave.

O placar foi aberto aos 21 minutos, com Callum Wilson. Com belo cruzamento de Gordon, o camisa nove chutou em cima de Tote, e no rebote finalizou com uma bicicleta para o gol.

Aos 35 minutos, o Wolverhampton empatou a partida. Na cobrança de escanteio de Pedro Neto, Lemine escapando da marcação de Gordon cabeceia na saída errada de Pope e empata o jogo.

Aos 44 minutos, aconteceu um polêmico lance que resultou no pênalti a favor para os Magpies. Saindo da área, Hwang não viu a chegada de Schar, que foi derrubado. O juiz entendeu como pênalti e depois de longos minutos de análise do VAR, a decisão de campo foi mantida. Callum Wilson bate, goleiro chega a espalmar, mas bola termina no fundo da rede.

A partida não esfriou, Joelinton teve chance de aumentar o placar com bela jogada individual e Cunha foi parado por Bruno Guimarães em um contra-ataque com Pope fora do gol.

Liverpool x Nottingham Forest: Onde assistir, prováveis escalações e detalhes da partida

Segundo Tempo:

Hwang deixou Burn no chão e empatou a partida entre Wlverhampton e Newcastle (Foto: Divulgação/Premier League)

Na segunda etapa os Wolves vieram com vontade de reverter o placar e criaram muitas chances de gol, enquanto o Newcastle afrouxou a marcação.

O resultado da insistência veio aos 70 minutos. No rebote de Pope, Tote vence três marcação e toca para Hwang que deixa Burn estirado no chão e finaliza para o empate.

Com a perda da vantagem o Newcastle voltou a participar mais do jogo, e nos últimos minutos sufocou o Wolverhampton, mas não conseguiu reverter o empate. A partida terminou em 2 a 2.

Melhor da Partida:

Melhor em campo: Callum Wilson, fez dois gols da partida entre Wolverhampton e Newcastle. (Foto:NUFC)

Com dois gols o homem da partida é Callum Wilson. Com a ausência de Alexander Isak, o camisa 9 entrou como titular e mais uma vez fez diferença para os Magpies. O atacante chega a sete gols, empatando com Mohamed Salah e estando com um gol a menos que Son Heung-Min, que tem oito e assume a artilharia.

Próximos compromisso Wolverhampton e Newcastle

O Wolverhampton viaja para encontrar com o Sheffield United no próximo sábado  (04), às 14h (horário de Brasília), e no mesmo dia Newcastle encara o Arsenal às 14h30 (horário de Brasília) pela Premier League. Antes de encarar os Gunners, os Magpies enfrentam o Manchester United pelas oitavas da  Copa da Liga Inglesa, a partida será na quarta-feira (01), às 17h15 (horário de Brasília).