Jeonbuk Hyundai x PSG: onde assistir, prováveis escalações e detalhes da partida

Partida é o último teste do PSG para a temporada

Jeonbuk Hyundai x PSG se enfrentam na manhã desta quinta-feira (02) às 5h (horário de Brasília) no Estádio Busan Asiad, na Coreia do Sul. A partida marca o último teste da equipe parisiense antes de começar a temporada na próxima semana.

Prováveis escalações

Jeonbuk Hyundai

Reprodução/KLeague

Atual quarto colocado da K League 1 (primeira divisão coreana) com 37 pontos em 24 partidas, o Jeonbuk não entra em campo desde o último dia 21 de julho, quando perdeu para o Steelers pelo campeonato nacional. O técnico romeno Dan Petrescu deve mandar a campo o que tem de melhor visando a preparação para o restante da temporada.

Uma provável escalação deve ter: Kim; Koo, Jeong, Hong e Choi; Han, Amano, Park e Moon; Rafa Silva e Gustavo.

Paris Saint-Germain

Reprodução/PSG

O PSG não vem tendo uma pré-temporada dos sonhos. Sem Mbappé, que não viajou com a delegação devido a indefinição de sua permanência, a equipe comandada pelo espanhol Luís Enrique disputou quatro partidas e obteve apenas uma vitória (2 a 0 contra o Le Havre). Além do empate sem gols contra o Al-Nassr, o PSG perdeu de virada suas últimas duas partidas (3 a 2 contra o Cerezo Osaka no dia 28 de julho e 2 a 1 contra a Inter, na última terça (01)).

Talvez a maior decpeção até o momento foi a não estreia do craque brasileiro Neymar. O jogador que não atua há mais de cinco meses ficou disponível nesses jogos, porém, Luís Enrique não utilizou o atacante em nenhum deles. Há uma nova expectativa do craque ganhar minutos na partida.
O PSG deve iniciar a partida com: Donnarumma; Hakimi, Danilo Pereira, Kimpembe e Bernat; Ndour, Verratti e Renato Sanches; Lee, Ekitike e Gharbi.