Mbappé marca mas PSG fica no empate e segue sem vencer na Ligue 1

PSG ainda não venceu na competição. Mbappé e Dembelé estreiaram na temporada

O PSG ficou só no empate em 1 a 1, fora de casa, contra o Toulouse pela 2° rodada da Ligue 1. Ambos os gols foram marcados de pênalti, Mbappé e Aboukhlal. Em seu retorno ao time francês, Kylian Mbappé até que tentou dar a primeira vitória do PSG na competição, mas o time de Luís Enrique teve pouca inspiração durante o jogo e não conseguiu sair com o resultado positivo.

Reprodução/PSG

A primeira etapa foi mais uma partida típica do PSG na Ligue 1: ataque contra defesa. Porém, o time de Luís Enrique teve pouca inspiração e não conseguiu criar nenhuma chance clara e furar o bloqueio da equipe adversária.

Com uma linha de cinco jogadores, o Toulouse se viu pouco ameaçado no primeiro tempo, mas não conseguiu agredir o PSG e criar oportunidades claras para abrir o placar.

Mbappé voltou ao time após polêmicas. Reprodução/PSG

No início da segunda etapa, Zaire Emery até empatou a partida, mas o bandeirinha marcou impedimento e anulou o que seria o primeiro gol do jogo. Após as entradas de Mbappé e Dembelé nos lugares de Lee e Fábian Ruiz, o jogo mudou de vez de rumo.

O PSG foi mais incisivo nas jogadas, tinha mais variações táticas e conseguiu abrir o placar de pênalti aos 17 minutos com gol de Mbappé, que o mesmo sofreu após jogada individual.

Na sequência, Dembelé recebeu, viu o goleiro adiantado e chutou de longe, a bola passou raspando o gol de Restes. Já no final do jogo, Hakimi derrubou Aboukhlal na área e o árbitro apontou a marca da cal. O próprio atacante do Toulouse bateu, deslocou Donnarumma e empatou a partida.

Como fica

O PSG segue sem vencer após duas rodadas e soma seu segundo empate. Atualmente é 8º colocado. Já o Toulouse chegou a 4 pontos e está na terceira colocação.

Próximos compromissos de Toulouse e PSG

O Toulouse enfrenta o Strasbourg no próximo domingo (27), às 10h (horário de Brasília), fora de casa. Já o PSG recebe o Lens no sábado (26), às 16h (horário de Brasília) e tenta a primeira vitória na Ligue 1.