Real Madrid goleia Barcelona em pleno Camp Nou e avança para a final da Copa do Rei

Em mais uma grande partida da dupla Benzema e Vinicius Júnior, Real Madrid vence por 4 a 0 e pega o Osasuna na final da Copa do Rei.

Barcelona e Real Madrid fizeram o último jogo entre as equipes na temporada logo em mais uma partida decisiva, com seu ataque inspirado e com a presença de Rodrygo no time titular, a equipe de Carlo Ancelotti goleou o Barcelona e chega a mais uma final da Copa Do Rei, dessa vez, para encarar o surpreendente finalista Osasuna.

Vinicius Jr marcou o primeiro gol logo nos acréscimos do primeiro tempo. (Alex Caparros/Getty Images)

A primeira etapa veio como nos outros El Clasicos, o Barcelona segurava mais a bola e controlava os ataques, porém com mais dificuldades do que nas outras partidas, o clube teve chances com Lewandowski mas foi barrado em ambas as chances pelos zagueiros do clube Merengue.

O Real Madrid chegou até a parte ofensiva apenas aos 11 minutos, quando Rodrygo tentou achar Vinicius Júnior, mas o zagueiro Ronald Araújo evitou que a bola chegasse ao jogador. Com a alta temperatura e toda a tensão da partida, a primeira etapa teve logo 4 cartões (Vini Jr, Gavi, Xavi e Sergi Roberto).

O jogo seguiu tendo algumas tentativas de finalização para ambos os lados, até que aos 45 minutos, Courtois fez grande defesa em finalização de Lewandowski e no contra ataque Vinicius Junior e Benzema tabelaram, até que o Brasileiro conseguiu mesmo que com dificuldades finalizar e abrir o placar deixando tudo igual no agregado.

Benzema foi o grande nome do Real Madrid na segunda etapa.(Eric Alonso/Getty Images)

Com o gol no fim da primeira etapa, o Real Madrid ganhou moral para a sequência do jogo, enquanto o Barcelona tinha que colocar a cabeça no lugar para evitar um desastre na partida. A equipe de Xavi só não contava com mais uma noite inspirada de Karim Benzema.

O jogador precisou apenas de 4 minutos para colocar o time em vantagem no confronto, em jogada de Modric, ele encontrou o camisa 9 tranquilo para marcar seu primeiro gol. Logo em seguida, seu segundo gol e terceiro do Real Madrid saiu em cobrança de pênalti sofrido por Vinicius Júnior.

Sendo seguro na defesa e aproveitando os contra ataques dados pelo Barcelona, o Real Madrid chegou ao quarto gol com 35 minutos. Em mais uma jogada de Vinicius Jr, o brasileiro voltou a encontrar Benzema que finalizou sem defesa para Ter Stegen e deu números finais para a partida e a classificação para o Real.

Benzema foi o principal jogador da goleada na partida.(Alex Caparros/Getty Images)

Com direito a três gols e participação em gol de Vinicius Jr, o destaque da partida foi o francês Karim Benzema, principal jogador da equipe na temporada, o camisa 9 teve participação decisiva para sacramentar a goleada pra cima do rival além do avanço para a final contra o Osasuna.

Após a goleada sobre o Barcelona, o Real Madrid volta a campo no Sábado (8) para encarar o Villarreal em mais um difícil jogo por La Liga, onde a equipe ainda tenta conquistar o título mesmo que sem tantas chances para que isso aconteça.  O jogo acontece as 16h(Horário de Brasília).

Por outro lado, o Barcelona precisa recuperar rapidamente o ânimo para não deixar que a vantagem na liderança diminua e corra riscos, para isso, a equipe vai a campo em casa novamente para encarar o Girona na segunda-feira(10) as 16h(Horário de Brasília).