Real Madrid vence Cádiz e assume liderança de La Liga

Com direito a dois gols de Rodrygo, Real Madrid vence mais uma no Campeonato Espanhol.

O Real Madrid chegou a sua 11ª vitória em La Liga e assumiu provisoriamente a liderança da competição, a equipe de Carlo Ancelotti derrotou o Cádiz por 3 a 0 fora de casa e chega aos 35 pontos contra os 34 do Girona que ainda entra em campo nessa segunda-feira(27). O time contou com retornos de Bellingham após lesão no ombro, enquanto Rodrygo que foi destaque da partida com dois gols e uma assistência para o inglês entrou no time por conta da ausência de Brahim Diaz.

Cádiz Real Madrid
Rodrygo começa jogando e foi destaque na vitória do Real Madrid. ( CRISTINA QUICLER/AFP via Getty Images)

O Real Madrid chegou para a partida com o importante retorno do artilheiro de La Liga Jude Bellingham, o meia inglês voltou após ser desfalque nos últimos jogos, o Brasileiro Rodrygo entrou para a partida no lugar de Brahim Díaz que teve uma indisposição e não entrou em campo.

O atacante brasileiro foi quem comandou as principais chances da equipe que não conta ainda com Vinicius Júnior no time, junto com o artilheiro Bellingham, os dois foram os que ficaram mais próximos de atingir a meta do goleiro Ledesma.

Logo no início aos 13 minutos, o inglês encontrou o Brasileiro que deixou toda a defesa dos donos da casa para trás e marcou um belo gol para abrir o placar do jogo. Após o gol, o goleiro ucraniano Lunin passou a ser mais exigido na partida principalmente em chances criadas por Roger Martí atacante do Cádiz na busca pelo empate, mas que não resultou em gols.

Rodrygo e Bellingham foram destaques do jogo nas duas etapas.(David S. Bustamante/Soccrates/Getty Images)

Na segunda etapa a partida seguiu com o Real Madrid no ataque, e logo aos 7 minutos a equipe viu Joselu perder um gol sem goleiro após mais uma boa jogada entre Rodrygo e Jude Bellingham e 10 minutos depois, o brasileiro ainda encontrou Modric que finalizou mas viu a bola parar na trave.

Após a bola na trave, foi a vez de Modric encontrar Rodrygo, e o jogador chegou ao seu segundo gol na partida em mais um bonito chute. Após mais uma aparição de Lunin com defesa, o técnico Carlo Ancelotti voltou a poder utilizar Dani Ceballos, que entrou no lugar de Modric após muitos jogos perdidos por lesão, retorno importante para o clube.

Seguindo no ataque e com uma dupla afiada, Rodrygo encontrou o artilheiro Jude Bellingham que chegou ao seu 11º gol e marca o terceiro do Real Madrid no jogo para fechar o placar. A partida chega até o final com Joselu perdendo chances além de um gol anulado e com Lunin salvando o Madrid perto do final.

Cadiz Real Madrid
Rodrygo foi escolhido o melhor em campo contra o Cádiz.(David S. Bustamante/Soccrates/Getty Images)

O jovem brasileiro Rodrygo foi escolhido o homem do jogo na partida diante do Cádiz, o jogador que iniciou a partida entre os titulares contribuiu na vitória por 3 a 0 marcando dois gols e dando uma assistência para Jude Bellingham completar o placar do líder de La Liga.

Próximos compromissos de Cádiz e Real Madrid

O Cádiz segue em sua luta contra o rebaixamento em La Liga, atualmente na 16ª colocação, a equipe volta a campo na quarta-feira(29) para encarar o Mallorca fora de casa pela 13ª rodada em jogo atrasado, um duelo direto, já que as equipes estão separadas por uma posição.

O Real Madrid entra em campo também na quarta-feira(29) para duelo pela Champions League, a equipe encara o Napoli em casa pela 5ª rodada da competição em busca de se manter 100% e cada vez mais distante no grupo C da competição.