Com gol brasileiro, Aston Villa decide partida em casa contra o Tottenham

Equipes se enfrentaram pela 36ª rodada da Premier League

Neste sábado (13) o Tottenham visitou a equipe do Aston Villa no Villa Park pela 36ª rodada da Premier League. O jogo que contava com diversos ingredientes para uma disputa emocionante de uma vaga em alguma competição européia foi realizada sob momentos distintos de ambas equipes.

O Tottenham busca uma reabilitação no campeonato mesmo com uma vitória na última partida e o Aston Villa vive uma ótima sequência apesar das últimas duas derrotas seguidas.

Ramsey comemora gol contra o Tottenham. Foto: Divulgação/Premier LeagueCom um primeiro tempo dominado completamente pela equipe do Aston Villa, a equipe mandante abriu o placar logo aos 8 minutos de partida com o meia Jacob Ramsey após boa assistência de Leon Bailey.

Após o gol, a partida ficou inteiramente dominada ofensivamente pela equipe do Aston Villa apesar da posse de bola não ter tido uma grande disparidade, mas os Spurs não conseguiram finalizar uma vez sequer no gol do goleiro argentino Emiliano Martinez e a partida foi extremamente tranquila para o time de Unai Emery.

Douglas Luiz marcou golaço que decidiu a partida. Foto: Divulgação/Premier LeagueCom uma mudança clara de postura, o Tottenham foi ao ataque buscar o empate e a virada pois a equipe necessitava da vitória para se manter viva em uma disputa para a próxima Europa League.

Apesar da maior dominância do time do técnico Ryan Mason, o Aston Villa ampliou o placar 27 minutos após um belo gol do brasileiro Douglas Luiz. Com isso, o jogo estava mais tranquilo e dominado pelos donos da casa.

O artilheiro Harry Kane até conseguiu diminuir a vantagem no placar, mas o gol sendo marcado de pênalti aos 45 minutos não conseguiu ter muito mais tempo para, pelo menos, conquistar o empate.

Melhor da partida

Com um gol e uma ótima partida no meio campo, o volante brasileiro Douglas Luiz foi o melhor jogador da partida e venceu a votação popular da Premier League de Man Of The Match.

Próximos confrontos de Aston Villa e Tottenham

Para a próxima partida, a equipe do Aston Villa vai a Anfield enfrentar a equipe do Liverpool pela penúltima rodada da Premier League no dia 20 de maio às 11h.

Já a equipe do Tottenham volta pra sua casa para última partida no Tottenham Hotspur Stadium na temporada contra o time do Brentford na penúltima rodada da Premier League no dia 20 de maio às 08:30.