Lloris falha duas vezes e Tottenham perde para o Newcastle por 2 a 1

Time visitante joga bem, pressiona o Tottenham e sai de Londres com os três pontos

O Newcastle venceu o Tottenham em Londres por 2 a 1 neste domingo. Callum Wilson e Miguel Almirón marcaram para o time do norte da Inglaterra, enquanto Harry Kane descontou para os donos da casa. Em jogo marcado por falhas de Lloris nos dois gols dos visitantes, o Newcastle se impôs no Tottenham Hotspur Stadium e conquistou três pontos preciosos, que colocaram o time provisoriamente no G-4 da Premier League. O Tottenham sofreu a segunda derrota consecutiva na competição e está estacionado com 23 pontos em terceiro lugar.

Comemoração do Newcastle após gol de Almirón sobre o Tottenham. Créditos: Divulgação / Newcastle
Comemoração do Newcastle após gol de Almirón. Créditos: Divulgação / Newcastle

O Newcastle teve mais domínio na primeira etapa e pressionou bastante a saída de bola do Tottenham. O time da casa conseguiu escapar no contra-ataque em alguns momentos e levar perigo, principalmente com chutes de Son, mas os visitantes fizeram valer a pressão e marcaram dois gols.

O primeiro saiu aos 30 minutos, quando o zagueiro Schär lançou Callum Wilson, que ganhou a disputa pela bola com Lloris e chutou para a rede, sem goleiro. Após o gol, o Tottenham teve muita dificuldade para retornar ao jogo e construir as jogadas. Melhor para o Newcastle, que aos 40 minutos, após erro na saída de bola do time londrino, chegou ao segundo gol com toque categórico de Almirón, no canto direito de Lloris.

No início da segunda etapa, o Newcastle começou no ataque. Aos seis minutos, Sean Longstaff avançou pela direita e cruzou na segunda trave, onde Joelinton cabeceou em cima de Emerson Royal e pediu pênalti, não marcado pelo árbitro. O Tottenham diminuiu aos oito minutos, com gol de Harry Kane após cobrança de escanteio. Os donos da casa até buscaram o ataque em alguns momentos, mas não foi o suficiente para evitar a segunda derrota seguida do time na Premier League.