Tottenham goleia em Singapura e tem sua primeira vitória na pré-temporada

Tottenham faz ótimo segundo tempo com equipe que veio do banco de reservas

Nesta quarta-feira (26) o Tottenham realizou seu segundo jogo de pré-temporada contra a equipe do Lion City Sailor. A partida que troféu do amistoso contra a equipe de Singapura ficou marcada com um hat-trick do centroavante brasileiro Richarlison e uma virada da equipe dos Spurs no segundo tempo.

Com 3 gols na partida, Richarlison decidiu partida no segundo tempo. Foto: Getty Images

Com um gol logo aos 14 minutos, a equipe de Singapura do Lion City Sailor abriu o placar com o atacante Shawal Anuar após assistência de Maxime Lestienne.

Com a desvantagem no placar, a equipe do técnico Ange Postecoglou começou a dominas as ações do jogo e aos acréscimos da primeira etapa com 48 minutos o centroavante Harry Kane deixou todo placar igualado após converter pênalti.

Partida foi a segunda da equipe do Tottenham na pré-temporada. Foto: Getty Images

Com o time completo substituído no intervalo, o time dos Spurs continuou dominando a partida contra os donos da casa e logo aos 3 minutos o brasileiro Richarlison marcou seu primeiro gol na partida e virou o jogo para o Tottenham. Sem demorar muito após o gol, Richarlison novamente marcou o terceiro do time aos 7 minutos de jogo.

Com 3 x 1 no placar e uma tranquilidade para trabalhar as jogadas, o Tottenham chegou ao seu quarto gol com o argentino Giovani Lo Celso aos 28 minutos.

Por fim, Richarlison marcou seu terceiro gol e quinto do Tottenham na partida aos 46 minutos após assistência do também brasileiro Emerson Royal e o centroavante completou seu primeiro hat-trick com a camisa dos Spurs para a nova temporada.

Com 3 gols marcados, o brasileiro Richarlison foi o maior destaque da partida do Tottenham na partida.