América-MG x Flamengo: onde assistir, prováveis escalações e detalhes da partida

Flamengo precisa vencer o já rebaixado América para seguir na luta pelo título

Neste domingo (26), o América Mineiro recebe o Flamengo no Parque do Sabiá às 18h30 (horário de Brasília) em jogo válido pela 35ª rodada do Campeonato Brasileiro.

A partida nada mais representa para o América, que já está rebaixado para a Série B do Brasileirão. Porém, é mais um jogo de vital importância para o Fla, que precisa somar pontos para se manter na disputa pelo título do campeonato nacional.

América-MG

Mastriani chegou aos 21 gols na temporada. Foto – Mourão Panda / América

O Coelho teve seu rebaixamento decretado há duas rodadas, após perder para o Coritiba. Apesar da sobrevivência estar fora de alcance, o América tem pela frente postulantes ao título e pode ter algum papel na classificação final do Brasileirão. Mas o América vem de uma sequência de oito derrotas e cinco empates nos últimos 13 jogos disputados no campeonato, estando há quase três meses de vencer, o que não é bastante animador.

Para a partida deste domingo, o treinador Diogo Giacomini tem quatro desfalques, sendo o mais importante o do capitão Juninho, que cumprirá suspensão. Rodriguinho, Cazares e Nicolas são os outros desfalques, todos por lesão.

Provável escalação: Jori; Daniel Borges, Ricardo Silva, Júlio (Maidana) e Marlon; Alê, Martínez e Kal; Everaldo, Mastriani e Felipe Azevedo.

Flamengo

Erick Pulgar é o destaque do Flamengo na temporada e deve retornar ao time titular. Foto – Gilvan de Souza / CRF

Sob o comando de Tite, o Flamengo se recupera na reta final do Campeonato Brasileiro de modo que, a quatro jogos do fim da competição, os Rubro-Negros têm chances de terminar a temporada como campeões brasileiros. Central para este resto de campanha do Fla é algo que o próprio hino do clube lembra: “vencer, vencer, vencer”.

Para enfrentar o América, Tite terá apenas dois desfalques: David Luiz e Allan, que se recuperam de lesão.

Provável escalação: Rossi; Matheuzinho, Fabrício Bruno, Léo Pereira e Ayrton Lucas; Pulgar, Gerson e Arrascaeta; Luiz Araújo, Cebolinha e Pedro.

Retrospecto América-MG x Flamengo

Até aqui, as equipes de Minas Gerais e do Rio de Janeiro já se enfrentaram em 19 ocasiões e, com 11 vitórias no confronto, a vantagem pende para o lado do Flamengo. O América Mineiro, por sua vez, venceu o Rubro-Negro carioca em apenas duas ocasiões. Assim, seis outras partidas terminaram em empate, inclusive o último encontro entre os times no Maracanã em julho deste ano, que terminou empatada em 1 a 1. Felipe Azevedo abriu o placar para o América já aos 39 minutos do segundo tempo, mas Victor Hugo marcou o empate do Mengão nos acréscimos.

Onde assistir América-MG x Flamengo

A partida terá transmissão exclusiva do Premiere (pay-per-view) para todo o Brasil.