Galo supera Goiás e mantém esperança de título para reta final

Na noite de ontem (12), o Atlético recebeu o Goiás pela 34º rodada do Brasileirão 2023, e em jogo movimentado, acabou vencendo por 2×1, com show do camisa 7 Hulk. Com a vitória, o Galo encostou de vez na briga pelo topo da tabela.

Galo
Foto de Pedro Souza

O primeiro tempo foi dominante para o time de Felipão, que manteve a calma e buscava abrir brechas na defesa bem montada do Goiás, para tirar o zero do placar. O jogo se manteve sem muitas movimentações, apesar do time alvinegro ser dominante, e aos 40′, Hulk acabou derrubado na área e o juiz assinalou pênalti para os donos da casa.

Com o camisa 7 na marca da cal, o goleiro Tadeu não teve chances. 1×0 para o Galo.

Imagem
Rosiron Rodrigues | Goiás EC

Na etapa complementar, o clube alvinegro seguiu pressionando os visitantes esmeraldinos, e mesmo com a expulsão de Igor Rabello aos 54′, Guilherme Arana aumentou a vantagem do Galo no placar, após belo passe de Hulk, aos 70′. Porém, com dois gols de desvantagem, o Goiás saiu mais para o jogo, e acabou descontando com Dodô, aos 88′.

Melhor em campo

Autor de um gol, uma assistência e tendo sofrido o pênalti, Hulk foi eleito o melhor em campo e o destaque do duelo contra o Goiás.

Próximos compromissos de Galo e Goiás

Agora, o clube alvinegro se prepara para a volta da Data FIFA em um confronto de peso no topo da tabela. Na Arena MRV, o Galo irá receber o Grêmio, no domingo (26). Já o Goiás terá também, um confronto direto no retorno da Data FIFA. Em casa, no Serra Dourada, o esmeraldino receberá o Cruzeiro, na briga para fugir do Z4 do Campeonato Brasileiro, na segunda (27).