Galo confirma favoritismo e vence Sport por 2 a 0 na Arena MRV, pela Copa do Brasil

A Copa do Brasil 2024 já está em sua fase de grandes jogos, com a entrada dos principais clubes do Brasil na 3º fase, e com jogadores de peso começando a caminhada rumo ao título nacional. E um dos favoritos neste ano é o Galo, que chega com uma grande equipe e recebeu o Sport nesta terça (30), na Arena MRV, pelo jogo de ida.

Com o placar de 2×0, o Galo venceu os rivais nordestinos e confirmou o favoritismo e a vantagem para o jogo da volta no dia 22 de maio na Ilha do Retiro.

PRIMEIRO TEMPO

Gol de Zaracho, do Galo
Foto de Pedro Souza/Atlético

Com amplo domínio do time de Gabriel Milito, o Galo chegou a abrir o placar nos dez minutos iniciais com Gustavo Scarpa, em uma belíssima jogada de Hulk. Contudo, o gol acabou anulado por impedimento do camisa 7 no início da jogada.

Minutos após a anulação, o Galo balançou as redes novamente com Zaracho, que abriu o placar do confronto a favor dos donos da casa. Com grande pressão, o time alvinegro seguiu buscando o segundo gol, mas sem sucesso. O Sport, por sua vez, competiu contra o time mineiro, buscando o empate e jogando de forma ofensiva, assim como prega seu treinador, Mariano Soso.

SEGUNDO TEMPO

Imagem

A segunda etapa começou da mesma forma que se terminou a primeira, com domínio alvinegro e grande pressão na busca pelo segundo gol atleticano. E a imposição alvinegra deu resultados aos 12′, com cobrança de escanteio de Gustavo Scarpa e conclusão de Guilherme Arana para ampliar o placar.

O segundo tempo ainda foi paralisado pelo árbitro devido à confusões nas arquibancadas entre a torcida do Sport, e o cheiro do gás de pimenta, que chegou até o banco de reservas de ambos os times. Apesar disso, o time alvinegro seguiu na buscar por aumentar o placar, e a melhor chance foi com Eduardo Vargas, que chegou a marcar o terceiro gol atleticano, mas acabou anulado por impedimento. Com isso, o placar já estava decretado a favor do clube alvinegro: 2×0 para os donos da casa.

PRÓXIMOS COMPROMISSOS DE GALO E SPORT

Agora, o Sport foca no duelo diante o Coritiba, na sexta (03), pela Série B do Campeonato Brasileiro. O jogo é válido pela 3º rodada do torneio nacional. Enquanto isso, o Galo irá encarar o Fluminense no sábado (04), pela 5º rodada do Brasileirão 2024. Ambas as equipes brigam pelo topo da tabela, e são os vice-colocados em suas divisões.