No Parque do Sabiá, Galo fica no empate com América e perde chance de se firmar no G4

A 32º rodada do Brasileirão já começou, e com ela tivemos o embate clássico entre Galo e América, que botou os rivais frente a frente no Parque do Sabiá, em Uberlândia. O duelo pegado acabou empatado por 1×1, gols de Mastriani e Paulinho. O jogo foi marcado também pelo gol contra de Jemerson, que foi dado a Mastriani, atacante do Coelho.

Primeiro Tempo

Imagem
Foto de Pedro Souza

O primeiro tempo do duelo começou com grande pressão alvinegra, que chegou a abrir o placar com Jemerson, zagueiro, aos 11′. Porém, o gol acabou anulado e o time seguiu buscando o primeiro gol. Contudo, os mandantes seguraram bem a pressão do rival, e conseguiram levar o 0x0 para o intervalo.

O duelo ainda ficou paralisado por mais de dez minutos devido a um choque de cabeças entre Rubens, meia alvinegro, e Rodriguinho, zagueiro do Coelho.

Segundo Tempo

Galo América

Com posturas diferentes, o segundo tempo foi mais movimentado, mas parecia replay da etapa inicial. Logo aos 66′ , em bola cruzada na área, o zagueiro Jemerson, voltou a marcar no duelo e inaugurou o placar. Porém, assim como no clássico de duas semanas atrás, o gol foi contra. Na súmula, o árbitro acabou marcando o tento a favor de Mastriani, camisa 9 do Coelhão.

Buscando se recuperar no placar, o Galo então mudou de postura e voltou a pressionar os rivais, e conseguiu o empate com Paulinho, novo artilheiro do Brasileirão, aos 80′, em bela jogada pela direita. Mesmo com mais oportunidades, o jogo acabou em pé de igualdade.

Melhor da Partida

O melhor em campo acabou ficando para o camisa 10 do Galo, Paulinho, que assumiu a artilharia do clube na temporada, com 27 gols, e a artilharia do Brasileirão, com 16 gols.