Com show de Paulinho, Galo supera o Fluminense e se firma no g6

Na noite de ontem (28), o Atlético Mineiro recebeu o Fluminense pela 30º rodada do Brasileirão 2023, e venceu o tricolor carioca em seus domínios, na Arena MRV, com show de seu centroavante e camisa 10, Paulinho, que marcou um doblete para a vitória de 2×0.

Imagem
Foto de Pedro Souza

O primeiro tempo foi bastante movimentado, com boas chances para ambos os times, porém, com domínio e pressão maior do time alvinegro, que entrou com uma postura diferente do último jogo em casa. Com grandes atuações por parte dos dois goleiros, o jogo acabou com a etapa inicial em pé de igualdade.

Imagem
Foto de Fluminense

Já a etapa complementar começou já com gol alvinegro, logo aos 62′, após linda jogada de Hulk e conclusão do camisa 10 artilheiro do Galo, Paulinho, que voltou a marcar na Arena MRV após dois jogos, e seguiu como artilheiro do estádio novo alvinegro. Pouco tempo depois, com boas chances do Fluminense, o Galo aumentou o placar novamente com Paulinho, após bela jogada de Zaracho, aos 83′.

Com a vitória, o Galo se firmou de vez no G6 do campeonato e segue na disputa por uma vaga direta na Copa Libertadores 2024. Já o Fluminense mantém seu foco no jogo final desta edição do torneio continental, onde enfrentará o Boca Juniors no próximo sábado (04), no Maracanã.

Paulinho Galo

Com os dois gols marcados, o camisa 10 do Galo foi o eleito melhor em campo, e se tornou artilheiro da Arena com 6 gols em 6 jogos, além de artilheiro do clube no Brasileirão, com 13 gols.

Próximos compromissos de Galo e Fluminense

Agora, o Galo segue com o foco no próximo duelo, diante o Fortaleza, na próxima quarta (01), também na Arena MRV. Já o Fluminense mantém a preparação para o duelo diante o Boca Juniors, da Argentina, pela final da Copa Libertadores da América. Mas antes disso, na terça (31), o clube encara o Bahia, em Salvador.