Bahia estreia com empate na Copinha, em jogo marcado por forte chuva

Equipes não saíram do zero no marcador

Bahia e Operário-PR empataram por 0x0. Em função da forte chuva e do gramado encharcado, as duas equipes criaram poucas oportunidades de gol.

A partida foi realizada em São Bernardo do Campo, no Baetão, estádio de gramada sintética. O campo estava com muitas poças e ficou impossível dos times mostrarem suas habilidades.

A alternativa encontrada pelos jovens jogadores na primeira etapa foi arriscar chutes e cruzamentos de longe. A melhor oportunidade do primeiro tempo foi criada por Borech, do Operário, que acertou a trave. Já o Bahia também criou chances, mas não acertou o gol.

Na segunda etapa, o gramado continuou prejudicado e as equipes não criaram boas oportunidades. A exceção foi nos acréscimos, quando Dudu, do Operário, desperdiçou grande oportunidade de dentro da área.

As duas equipes voltam a campo no próximo sábado (07). O Operário joga contra o São Bernardo às 13h e o Bahia pega o CSA, às 15h15.