Bahia x Fluminense: onde assistir, prováveis escalações e detalhes da partida

Em situações opostas no campeonato, Tricolores se enfrentam pela 31ª rodada

Nesta terça-feira (31), em partida válida pela 31ª rodada do Brasileirão, Bahia x Fluminense se enfrentam na Arena Fonte Nova em Salvador. Com 34 pontos, o Esquadrão de Aço está na décima quinta colocação, dois acima do Goiás, primeiro clube dentro do Z-4. O Fluminense, por sua vez, ocupa a oitava posição da tabela com 45 pontos e deve ir com time reserva, visando a final da Conmebol Libertadores, no próximo sábado (04).

Bahia

Bahia x Fluminense
Treino do Bahia (Foto: Bahia EC)

Após início de trabalho positivo do técnico Rogério Ceni, onde sua equipe emplacou três vitórias seguidas. Atualmente, o momento é outro. Diante da derrota para o Palmeiras na última rodada, o Esquadrão já não vence a duas partidas, e se encontra em posição perigosa na tabela. O Bahia está na décima quinta colocação e vê sua vantagem para a zona de rebaixamento cair a cada rodada. Dois pontos separam o clube baiano do Goías, primeiro time fora do Z-4.

Para esta noite, devido à lesão na coxa direita, o meia Cauly deve permanecer sendo desfalque. O zagueiro Raul Gustavo é outro que preocupa o Departamento Médico, visto que saiu lesionado ainda no primeiro tempo contra o Verdão, outro desfalque se trata de Acevedo, expulso na última rodada.

O provável time do Bahia tem: Marcos Felipe, Gilberto, Kanu, Vitor Hugo e Camilo Cândido; Rezende, Yago Felipe e Thaciano; Rafael Ratão, Everaldo e Biel. Técnico: Rogério Ceni

Fluminense

Treino do Fluminense (Foto: Fluminense)

Diante de apenas uma vitória nos últimos seis jogos de Brasileirão, o Tricolor Carioca evidência nesta rodada o foco total na final da Copa Conmebol Libertadores. O confronto desta terça-feira, será o último antes do duelo com o Boca Junior no dia 04 de novembro. Na última rodada, o Fluminense viajou até Minas Gerais e com seu time misto perdeu por 2 a 0 para o Atlético Mineiro. Apesar de um primeiro tempo equilibrado entre as equipes, o Galo se impôs no segundo tempo e venceu a partida.

Para esta rodada, o Fluminense não poderá contar com o técnico Fernando Diniz, suspenso pelo terceiro cartão amarelo. Além do desfalque do comandante, apenas Guga, David Braz, Alexsander, Thiago Santos, Léo Fernandez e Yony Gonzales foram relacionados do time principal.

O provável time do Fluminense tem: Pedro Rangel, Guga, David Braz, Felipe Andrade e Alexander; Thiago Santos, Daniel, Léo Fernandez e Giovanni; Lelê e Yony Gonzales

Retrospecto Bahia x Fluminense

No primeiro turno o Fluminense venceu o Bahia por 2 a 1 no estádio Maracanã. No retrospecto geral, o Fluminense leva a melhor diante do Tricolor Baiano. Em 53 jogos, foram 25 vitórias para o Fluminense, 11 para o Bahia, e 17 confrontos terminaram com o placar em igualdade. Na Série A, o Flu tem vantagem de novo, são 48 partidas e 23 vitórias para o clube carioca e 10 para o baiano, além de 15 empates.