Em jogo com poucas oportunidades, Bahia e CSA empatam na Copinha

Bahia e CSA finalizaram pouco e a partida terminou empatada, em 0 a 0.

Na tarde deste sábado(07), o Bahia empatou com o CSA, por 0 a 0. A equipe soteropolitana conquistou mais um empate na competição e manteve a segunda posição na tabela, do grupo 25. O duelo foi válido pela segunda rodada da Copinha SP.

O Tricolor de Aço teve muita dificuldade em criar e propor o jogo, ainda mais com a boa atuação defensiva da equipe alagoana. O CSA foi o time em campo na primeira etapa e teve a melhor oportunidade. Matheus Santos chutou acertou a trave do goleiro adversário.

O segundo tempo começou e o predomínio do CSA se manteve. O treinador do Bahia fez duas alterações e a equipe subiu de produção. O time criou oportunidades de gol e quase abriu o placar com Lawam, aos 24 minutos da etapa final. A partida foi truncada e o resultado acabou em 0 a 0.

As equipes voltam ao campo na próxima terça-feira (10), pela terceira rodada da fase de grupos da Copinha. Às 13h, o CSA enfrenta o Operário-PR, enquanto o Bahia encara o São Bernardo às 15h15. Os dois jogos acontecerão no Estádio Baetão, na cidade de São Bernardo do Campo.