Em dia de Lucas Perri, Botafogo vence Fluminense no Maracanã

Goleiro defende penalidade cobrada por Calegari e ajuda alvinegro a sair vitorioso em duelo pelo Campeonato Carioca

Neste domingo (29) o Fluminense recebeu a equipe do Botafogo no estádio do Maracanã em duelo que valeu pela quinta rodada de classificação do Campeonato Carioca e o glorioso saiu vitorioso ao vencer por 1 x 0, gol de Victor Sá.

Tchê Tchê com a bola sobre marcação de Yago do Fluminense. Foto: divulgação Botafogo

Na etapa inicial o Fluminense tomou as rédeas da partida e criou algumas oportunidades mas não conseguiu de fato levar perigo ao gol de Lucas Perri. Cano apagado e bem marcado pela defesa do Botafogo, não foi efetivo positivamente para o ataque do Tricolor das Laranjeiras.

Calegari em caminhada para o pênalti. Foto: reprodução Band

Na etapa final o Fluminense seguiu em cima e aos 05 minutos teve um pênalti ao seu favor. Mesmo com Cano e Ganso em campo, o lateral Calegari foi para a cobrança e o goleiro do Botafogo defendeu e salvou o time de Luís Castro. Se defendendo e deixando o Fluminense com a bola, o glorioso se aproveitou nos contras ataques e aos 17 minutos do segundo tempo, Victor Sá fez o gol que garantiu a vitória para o Botafogo, 1 x 0.

Na próxima partida o Fluminense enfrentará o Volta Redonda. O jogo será na quinta-feira (02) de fevereiro, no estádio Raulino de Oliveira. Enquanto o Botafogo vai medir forças contra o Nova Iguaçu. O jogo será na quarta-feira (01).