Corinthians empata com Juventude fora de casa; veja gols

Juventude x Corinthians se enfrentaram pela 30ª rodada do Campeonato Brasileiro e empataram por 2x2.

Juventude x Corinthians fizeram um jogo movimentado e com emoção até o final, mas ficaram no empate com gols no Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul.

O Juventude é o dono da pior campanha do campeonato com 19 pontos somados e está praticamente rebaixado para a segunda divisão. No returno, a equipe totalizou 4 pontos em 10 jogos.

Por sua vez, o Corinthians foi a campo em seu penúltimo compromisso antes da finalíssima da Copa do Brasil, contra o Flamengo.

O Corinthians começou pressionando e finalizou algumas vezes sem grande perigo a meta do Juventude.

Aos 24′, Giuliano abriu o placar para o Corinthians em bela jogada entre Renato Augusto e Fábio.

O primeiro tempo não teve grandes chances após o primeiro gol do Corinthians e terminou em 0x1.

No segundo tempo o Corinthians voltou com alterações, entraram Cantillo e Mateus Vital e saíram Renato Augusto e Róger Guedes.

E logo no primeiro minuto, Óscar Ruiz deixa tudo igual no Alfredo Jaconi.

A alegria do Juventude durou pouco, aos 09′ Yuri Alberto fez o gol da virada do Corinthians.

Yuri vive fase iluminada e marca em três jogos consecutivos.

Porém, a alegria corinthiana durou pouco, aos 17 minutos, Pitta bateu na saída do goleiro Cássio e deixou tudo igual novamente.

O Corinthians ainda teve um pênalti anulado, por impedimento.

E a partida foi sacramentada em 2×2.