Corinthians vence Portuguesa em jogo treino realizado neste sábado

Em jogo treino contra a Portuguesa, Corinthians vence a atividade que terminou em 2 a 0 para a equipe alvinegra.

Aproveitando a pausa da data FIFA e visando intensificar os trabalhos, o Timão marcou um jogo treino com a equipe da Lusa neste sábado (17). Os gols da partida foram realizados por Yuri Alberto, aos 35 minutos do primeiro tempo, e de Adson, que fechou o placar aos 40 do segundo tempo com um gol de bicicleta. Os jovens Biro e Pedro, respectivamente, foram os autores das assistências da partida.

A atividade serviu também para estudo da equipe titular que atuará contra o Santos na próxima quarta-feira (21), uma vez que Luxemburgo será obrigado a fazer alterações no time inicial que, por conta de lesão na panturrilha, não contará com Renato Augusto.