Em partida ruim o Cruzeiro empata e consegue a classificação para a semifinal do Campeonato Mineiro

A partida terminou empatada em 1 x 1.

Nesse sábado (04) o Cruzeiro empatou mas venceu, já que com a vitória do América sobre o Tombense o clube conseguiu a classificação para a semifinal do Campeonato Mineiro.

Jogo terminou em 1 x 1 com gols de Bruno Rodrigues para o Cruzeiro e William Mineiro para o Democrata. O Cruzeiro enfrenta o América na Semifinal do Campeonato Mineiro, enquanto o Atlético-MG enfrenta o Athletic.

Cruzeiro
Divulgação: Cruzeiro

O primeiro tempo começou pegado com grande disputa pela posse de bola no princípio de partida.

Na casa dos 10 minutos o Cruzeiro começou a controlar a partida com a posse da bola, porém a equipe estava um pouco ansiosa, errando muitos passes e mesmo com a posse o time Celeste não conseguia chegar com perigo na área adversária.

Mas aos 26 a equipe da casa chegou com perigo, em velocidade pelo lado Bruno Rodrigues cruza rasteiro para Gilberto que chuta para defesa do goleiro. No lance seguido Oliveira chuta e a bola passa por cima do gol com muita perigo.

Lucas Oliveira sofre falta não muito próximo da área e Bruno Rodrigues vai para a cobrança, convertendo perfeitamente de longa distância, abrindo o placar para a raposa, 1 x 0.

O juiz deu 5 minutos de acréscimo. E aos 48, o Democrata faz o gol de empate em falta cobrada a bola sobra para William Mineiro marcar, 1 x 1.

O primeiro tempo terminou empatado em 1 x 1.

Cruzeiro

A segunda etapa começou com o Cruzeiro buscando o ataque. Mas o Democrata estava jogando melhor, controlando bem a partida.

O juiz não deixava o jogo correr, em qualquer contato entre as equipes ele marcava uma falta.

Aos 18, Léo Martins recebe grande passe na área e chuta com muita perigo quase marcando o segundo do Democrata no jogo.

O Cruzeiro chegou com perigo aos 23 com grande jogada de Gilberto, que cruza para Bruno Rodrigues chutar para o gol, errando o alvo.

Por pouco aos 38 o Cruzeiro não virou, Nikão em cobrança de escanteio, conta com desvio de Ian Lucas e a bola sobra para Lucas Oliveira que não alcança a bola que passa com muita perigo na frente do gol. Depois aos 41 bola sobra livre para Wesley que chuta pra fora do gol.

O juiz deu 5 minutos de acréscimos. E em partida desastrosa do Cruzeiro a partida terminou em 1 x 1.

Próximos Compromissos

O Cruzeiro volta a campo contra o América pela semifinal do Campeonato Mineiro, o horário e o dia ainda serão definidos.

Já o Democratas volta a campo no triângulo final do rebaixamento contra a Caldense, o dia e o horário da partida ainda serão definidos.