De virada, Flamengo vence XV de Jaú por 2 a 1 e se classifica para a próxima fase da Copinha

O clube anfitrião do grupo 5 foi eliminado

Neste domingo (8), XV de Jaú e Flamengo se enfrentaram pela última rodada da fase de grupos da Copa São Paulo de Futebol Júniores. O jogo aconteceu no Estádio Municipal Zezinho Magalhães.

Flamengo saiu vitorioso da partida por 2 a 1. Com a vitória, o Rubro-Negro chegou aos sete pontos e conquistou a classificação para a próxima fase da competição. Por sua vez, XV de Jaú foi eliminado do torneio.

Flamengo
Integrantes da comissão técnica do Sub-20 do Flamengo. (Foto: Divulgação/Flamengo)

O Flamengo era o grande favorito para vencer a partida e precisava mostrar a sua superioridade desde o início. O empate já garantia o Rubro-Negro na próxima fase, porém, após uma cobrança de escanteio do XV de Jaú, O Mais Querido começou perdendo. Aos 27 minutos, o atleta Caio, do clube paulista, foi expulso de campo após receber o seu segundo cartão amarelo em apenas quatro minutos de diferença do primeiro.

A partir desse lance, o Flamengo colocou uma pressão absurda no clube paulista, e aos 39 minutos, o Jean Carlos acertou um belíssimo chute de fora da área e empatou a partida para o Rubro-Negro.

Flamengo
Atletas do Flamengo no treino. (Foto: Divulgação/Flamengo)

O Flamengo entrou na segunda etapa, com um único objetivo: administrar o jogo. A classificação já estava nas mãos do clube Rubro-Negro, porém, se tomasse gol naquela altura, seria eliminado da competição. Aos 61 minutos, o Rodriguinho recebeu um lindo cruzamento e marcou o gol da virada para O Mais Querido.

Jean Carlos foi o craque do jogo pela terceira rodada do grupo 5 da Copa São Paulo de Futebol Júniores, após marcar um belíssimo gol de fora da área. Porém, vale uma menção honrosa para uma figura do duelo: Rodriguinho.

Próximos compromissos de XV de Jaú e Flamengo

Por fim, o XV de Jaú foi eliminado e não jogará mais pela Copa São Paulo de Futebol Júniores. A equipe paulista ficou em terceiro lugar do grupo 5, com três pontos conquistados.

Por outro lado, o Flamengo está classificado e espera sair o seu adversário na próxima fase da Copinha.